加载中…
个人资料
陈鹏解梦
陈鹏解梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,739,943
  • 关注人气:1,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

解梦角度看如何做一个值得男人深爱的女人

(2024-03-19 15:23:57)
标签:

星座

命理

解梦

陈鹏解梦

  以梦为马,你能去哪?
  梦里藏情,情人却难入梦。
  你叹息有何意义?

解梦角度看如何做一个值得男人深爱的女人
 
  她们都经常梦见意中人,梦不同,相同的是爱的感觉。
  张说,又梦见自己喜欢的他了,在那喜笑颜开,可自己终究不敢过去。
  刘说,喜欢他对我喃喃说着情话的梦,依坐窗前,或捻着一把瓜子,或端着一杯清茶。
  李说,夜里无月的时候,最容易做鬼梦,又怕又爱,怕的是鬼,爱的是每次做这样的梦,他都会出来救她。

  有女生说:梦里有喜欢的男人的梦,是不需要解梦的,因为生怕破坏了那种感觉。
  往往,这时候的梦,只想记录在笔记里,或画一幅画,或放在心上。
  绝大部分人,终究给生活选择了爱情。
  进入了婚姻,人间烟火味扫去了很多诗一样的梦。
  梦依然还在,只是变了个样子。
  风的旖旎不见了,花的芬芳也逐渐淡忘。
  这时候的梦,多了很多人情世故,多了很多童年,多了很多肢体的感受。
  既然选择,当然是有憧憬的。
  毕竟,梦和梦想都在。

  如何做一个值得男人深爱的女人,
  或是,如何做一个只要自己愿意就值得男人深爱的女人?
  深爱,不是刻意用“感恩”来绑架爱情,而是内心深处的吸引与亲近。
  深爱是甜丝丝的感觉。深爱是当下的幸福和喜欢,未来也有美好和温馨。
  微观有深爱,宏观有深爱!
  从梦的角度,可以如何?
  毕竟,深爱,有时间和空间的融洽,有温度与柔软的交互。

  梦,可以检验爱!
  当梦了前世已经有了爱的执念和承诺,这就是相约这辈子继续做夫妻。
  有那么一刻的靠近就能多次在梦里洋溢相守的幸福,意味着这是别人无法突破的阈值。

  梦,可以打造爱!
  爱不剥离精神与躯体,在对的人面前,放下了矜持和任性。所以,成熟的你在爱人面前,没必要欲拒还羞;爱是主动与迎合,保持灵魂平等的姿态,才配有深爱。所以,你可以有自己舒服的姿态,喜欢的样子;爱是共鸣,代表爱的言行能让灵魂微微一笑,满心欢喜。所以,睡前的一个亲密动作,能带来诸多内心的欣喜;爱是温暖与包容。所以,你要知道温暖绝非只是精神层面的概念,包容不只是占在更高层次的讲道理。

  梦,可以修正爱。
  世界有多维度多角度,梦里的爱也是。
  当梦预示爱太过平淡,此时的自己,可以多做一些温馨美妙的事,如一次贴心的拥抱。
  当梦预示爱起了波澜,此时的自己,可以修正一些做法,让爱回到温暖的层面来。
  当梦预示爱有了危机,此时的自己,需要回忆当初的承诺,承诺里都是“我要怎么怎么做,守护幸福!”即,爱的初心里,是勇敢的自己,和敢于破除万难的自己。

  此文有深爱,愿你更美好。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有