加载中…
个人资料
陈鹏解梦
陈鹏解梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,763,122
  • 关注人气:1,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

梦里被碰瓷讹诈预示什么?

(2024-02-28 15:08:33)
标签:

星座

命理

解梦

陈鹏解梦

  他说:“陈老师,梦里遇碰瓷的了,这梦是什么意思啊?”

  原来,他梦见自己开车出差,路上突然出现一老头,晃悠悠地朝他冲来,他立马刹车,结果,车停了之后,那老头还是冲过来,砰的就撞上了,还把他车头给撞凹了。然后,一群凶神恶煞的人就围了上来,说要赔50万!梦里他想和他们讲道理,说自己有行车记录仪呢!然后,行车记录仪就被扯下来直接砸了。这可把他急坏了,然后就醒了。

梦里被碰瓷讹诈预示什么?


  他说:“这不年后了嘛,是要准备出差了,平时也是自己开车去的。结果做了这个梦,我有点怕了。”
  陈鹏解梦问:“梦里去的地方是不是你年后规划要去的地方?”
  他说:“不是呢,那是我去年去过的地方,属于今年会去,但不是近期要去的。”
  陈鹏解梦问:”你去那个地方走的路线和梦里的路线是一样的吗?“
  他说:”不是的,梦里是狭窄的乡道。现实中要去X城客户那的话,路上走高速,下高速后不到10分钟就到了,市区。“

  当判断了做梦人梦里发生地和现实不吻合的时候,梦里发现地就从直接发生地变成了象征意义:出差路上,强势,不讲道理,群体。
  然后梦里有失大财风险,没人帮忙,这部分指向了做梦人平时不习惯求助,身家还不错(梦里的金额意味着做梦人愿意失去的财富阈值)。

  这个梦境的预示简单的描述可以是:他近期出差容易因为犯小人而失财。

  陈鹏解梦的解梦理念是:问题是拿来解决的!

  他的梦解析结果指向了因为遇到不讲道理的群体而有损失财运的危机,这就提醒了他得谨防与客户交流的时候,遇到一些不熟悉的人找茬或故意陷害的风险。而这个层面,做好与客户交流过程中会出现问题的预案以及放置一些能让外人收敛设局陷害意识的物件,或准备一些更好的话术,这就找到了解决问题化解不利的切入口。如不在酒后谈合同,不参与工作之外的应酬邀请,一切工作按规则走等等。

  陈鹏解梦提示:任何人梦见自己被讹诈,都在提醒自己:需要智慧与勇气的时候到了!

  那你说说,如果梦见自己被鬼讹诈,会有哪方面的预示呢?嘿嘿! 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有