加载中…
个人资料
陈鹏解梦
陈鹏解梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,739,943
  • 关注人气:1,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

他梦见全家出事,只因为在街上对着发小开了个玩笑,此梦怎么解?

(2024-02-23 15:52:30)
标签:

星座

解梦

陈鹏解梦

  他说:“陈老师,做了个很不好的梦,你帮忙解解。”

  按规则走了流程之后,他和陈鹏解梦聊起了他的梦。

他梦见全家出事,只因为在街上对着发小开了个玩笑,此梦怎么解?


  原来,他梦见在街上看到发小走在前面,他梦里想,这么久没见了,吓他一下!于是,他悄悄的走在他的后面用力拍了发小的肩膀一下,看到发小吓了一跳的样子,他开心的笑了!未曾想的是,发小周围有几个是他的随扈,居然拔枪就把他突突了。然后,发小对随扈说“斩草除根!”于是,梦里以旁观者的身份看着发小和他的随扈进了他家门,把自己全家都给突突了。

  他说:“这梦太吓人了!发小自从去市里做领导之后就再没见面了。发小在市里有房,把父母也接出去了。”

  他说:“我这是想发小了吗?可怎么梦里就这么吓人啊!”

  陈鹏解梦问:“现在是互联网时代,网上也没聊吗?”

  他说:“是的。没加上他的联系方式。”

  陈鹏解梦问:“你和他没见面是因为他没回来,还是没机会见上?”

  他说:“他每年也就清明回来扫墓,没遇上过。”

  陈鹏解梦问:“你没主动找过他?”

  他说:“说实话,不敢,我只是平民老百姓。”

  陈鹏解梦问:“你不说是发小吗?”

  他说:“唉!身份差距太大了,我不好意思去打扰他。”

  陈鹏解梦答:“你的梦境其实在提醒你,你将来要是遇到他或和他一样的于你而言是强势的人物,切不可做人家非常不喜欢的小动作。否则,对方的影响力会损害你及你家的家运!你梦里表达的是你依然渴望找回童年‘发小’的那种朋友感觉,但你采取了不合适宜的‘开玩笑’方式,行为错误很容易导致不想要的结果。另外,在他做领导之后,哪怕是回老家有时间也没再因为‘发小’之情而找你,意味着在他心目中的位置也就那样吧。”

  他叹息了一声,说:“怎么会这样?”

  陈鹏解梦答:“失去了平等感觉的‘发小’,哪还有纯真的朋友之情呢?至于梦里为何反弹那么厉害,人身上有三把火,一把在头顶,两把在肩膀,你从背后拍人肩膀,在命理习俗层面等于是在拍灭人家身上三把火中的两把火,被反击是很正常的!”

  他说:“反击就要突突全家吗?太狠了吧!”

  陈鹏解梦答:“一只蚂蚁咬了你,你会善待它吗?也许你一发飙,就直接灭了整个蚂蚁窝吧?”

  他说:“这事我干过。对了,要真惹毛了他,他真会动家伙吗?”

  陈鹏解梦答:“梦里的家伙只是代表一种会伤害到你的手段,并不意味着真会用那个。毕竟,现在不是那个可以随便动那家伙的时代。”

  他说:“也对,凭他的实力,要折腾我们家太容易了。”

  陈鹏解梦分析:不敢正面和熟人响应的人,很容易因此失去和这个熟人的感情。而熟人一旦产生了生疏感,互动起来很多时候还不如陌生人来得自然。毕竟,生疏的原因,很容易因为缺乏交流而在双方大脑里进行各种蒙太奇的演绎,真相,则归宿在角落蒙灰。

  若要真情在,迎面微微一笑,道声“嗨”,绝对比背后一拍肩膀的好!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有