加载中…
个人资料
陈鹏解梦
陈鹏解梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,739,943
  • 关注人气:1,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

年底最凶的梦,每个梦的预示都需要慎重对待

(2024-01-18 19:05:00)
标签:

星座

命理

解梦

陈鹏解梦

   每到年底,有人欢喜有人忧,毕竟,年终总结,承上启下是成年人经常要面对的事。是故于走进社会的成年人而言,年,不只是喜庆,还是一道关,俗称年关。

  如何过关?是吉顺平安,或是凶险异常,就因人而异了。从梦境解读预示,是陈鹏解梦的核心事业。梦境有预示,从不以做梦人是否喜欢而定。年底的梦境预示凶险的,和年关有关。具体如何?且看陈鹏解梦分解。
 
年底最凶的梦,每个梦的预示都需要慎重对待


  1、梦见自己流血。
  无论梦里因何故流血,均指向破财预兆。根据流血位置判断破财因素和破财大小,如脸面包括门牙,则是形象导致;手脚,指向行为导致。最凶的为心脏或头部损伤流血,这里还有生命危机。

  2、久病的人梦见去世的亲人朋友带自己走。
  此梦是生命危机警示,做梦人生机在大幅消失,年关危险。

  3、一家之主梦见自家房子残缺破败,或梦见家里穿入阴邪鬼魅或恶人。
  此梦警示家运走衰,很多晦气事会出现。

  4、经常做噩梦,如梦见自己被追杀,梦见恶鬼。
  过年本是喜气洋洋,这类做梦人则感受不到年的喜庆,而是深深的孤独感和痛苦。

  5、梦见习俗中定义为丧、祸、灾的场景,自己或是自己在意的人,在意的场所是其中主体。
  这类梦境有强烈的地方特色,因每个地方定义“丧、祸、灾”很不一样。如有些地方看见蛇打架表示晦气,有些地方则看见开白花感受强烈则视为不吉。

  梦境预示为凶,是否结果一定为凶,关键还是看做梦人面对预示的态度。若有发现问题解决问题的思维和行为,则大事化小,小事化了会是常态。如天气预报预告了明天下雨,你要出门,肯定会准备雨具吧!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有