加载中…
个人资料
陈鹏解梦
陈鹏解梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,739,943
  • 关注人气:1,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

当梦里出现这些信号,恋情就危险了

(2023-12-04 16:34:36)
标签:

星座

命理

解梦

陈鹏解梦

当梦里出现这些信号,恋情就危险了

  当恋爱开始,在结婚前的这段感情,属于婚姻的选择阶段,即属于双向选择时间,合适的,和不合适的,总有自己的选择。唯独自己认为很合适,但因为总总原因而分手,就显得倍感可惜。

  梦有预示性,通过梦境来判断,会有修复的机会,于真正热爱爱情的人而言,是有大裨益的。且看陈鹏解梦的归纳总结。

当梦里出现这些信号,恋情就危险了


  1、当梦里经常出现“厌烦”情绪。

  不管梦里的厌烦情绪来自彼此哪一方,都意味着对方有些言谈举止令自己反感讨厌了,如此时没做调整,已经断裂的恋情要再粘合,就难了。

  2、当梦里经常出现其他与恋人同龄异性的优势表现。

  无论梦里异性表现的是躯体或是智慧,这种对比之后自己恋人滞后的信号出现,实则是对恋人当前的对应特征不满意。

  3、当梦里出现对方家人对自己的不满。

  如果是见过对方家人之后的梦境表现,则意味着自己在对方家里的印象一般,需要加大努力。如果这时候恋人表现优秀,会帮自己说好话,而不是让自己一味的顺从恋人家人,则爱情还能继续。

  4、当梦里出现恋人对自己的各种与人性相关的恶劣表现。

  如梦里出现了对自己的凌辱,出卖。都意味着这段爱情也许从开始就错了。

  5、当梦里出现自己陷于孤独,苦困的时候,并没有人出手帮扶或安抚。

  这类梦指向的是当前恋人并不属于自己精神支柱,需要加强了解,深入沟通,方可判断对方是否适合过一辈子。

  陈鹏解梦认为,感情的事在选择阶段出现更好的选择而选择更好的,无可厚非,但不轻易开始,一开始就郑重其事,才是有人品的表现。爱需要珍惜,需要付出,需要磨合,需要更多技巧。如此,才能越来越好,才能有情人终成眷属!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有