加载中…
个人资料
陈鹏解梦
陈鹏解梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,739,943
  • 关注人气:1,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

6岁女孩横店当童漂4月赚250元,该怎么引导孩子才能带来好的家运?

(2023-11-19 17:18:15)
标签:

星座

命理

  今日新闻:【#6岁女孩在横店当童漂4个月赚250元#】11月18日(报道时间),浙江横店。小伊和妈妈吴兰今年5月21日从江西来到横店,屋内大小几十包春夏秋冬的衣服,摞得比人还高,显示着娘儿俩“扎根横店”的决心。吴兰奔波在各个通告群里,为孩子投简历,送资料,她的微信里置顶了几十位演员统筹、经纪人,这是吴兰在横店辛苦攒下的人脉。吴兰告诉孩子爸爸,最近刚拍完俩微短剧,演了女主角的小时候,有一两句台词,小伊很高兴。吴兰没统计过小伊在横店跑了多少次群演,来到横店的前4个月,母女俩仅收获250元。

6岁女孩横店当童漂4月赚250元,该怎么引导孩子才能带来好的家运?

  陈鹏解梦知道,很多孩子有“明星梦”,也确实有很多人为此有了诸多努力。陈鹏解梦认识一个美妆博主,也为孩子铺设了一条明星路,但她不一样的地方是依然会引导孩子重点学习知识,业余时间才会带孩子去做形象打理,学声乐。现在表现优秀,尊严满满。

  新闻里6岁的孩子还没到上小学的年龄,似乎还没有需要大家道德谴责的年龄。孩子妈妈这样的陪护,有市场的需求,也有孩子的需求。然终究选择的是群演的路线,毕竟是一条艰辛之路。陈鹏解梦并不否定演艺路线,毕竟,演艺事业也算是事业的一种。

  我们有很传统的文化习俗,都希望孩子成龙成风,孩子未来会发展成怎样,作为孩子的引路人起最核心意义的家长难辞其咎。 

  该怎么引导孩子才能带来好的家运?陈鹏解梦有一点自己的想法和大家分享一下。

  1、继承家业或能利用父母人脉做的事业。

  前者能继承几代人的智慧于一事,这事不能做好都难。后者则可以利用好人缘让自己选择更容易走的路。

  2、培养孩子学习和进步意识,让孩子的未来更容易和先进的知识在一起。

  陈鹏解梦认为,系统化学习思维有利于将知识链接起来,更利于处理事务和了解生态。对新知识的接纳和事态变化更容易得到有效控制。

  3、引导三观教育,如和善、人格尊严、志向的培养。

  和善是阳性能量,人格尊严,有时代和区域特征,当了解这些特征之后再进行三观教育,则不会再机械的定义某一种行为就是对的,而是知道什么时候这种行为是对的。

  4、健康意识培养。

  身心灵的健康,会让孩子的未来行走更有人情味,更多善良,更利于善人缘,更多贵人运。

  5、贵气培养。

  这一点很多人会有不同意见,但陈鹏解梦知道,贵气养成之后,财富格局和世界观能更大,对于知识的驾驭能力能更强。

  在孩子成长的路上,做父母的一样得成长。如此,才有学习的氛围,进步的氛围。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有