加载中…
个人资料
陈鹏解梦
陈鹏解梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,739,943
  • 关注人气:1,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

梦里经出现前恋人,真正的预示意义在哪里?

(2023-11-12 11:21:36)
标签:

星座

命理

解梦

陈鹏解梦

梦里经出现前恋人,真正的预示意义在哪里?

  解析梦里经出现前恋人最基本的判断,陈鹏解梦说过很多次,即指向当前情感不利,空窗期也是不利的一种。然而,梦里经出现前恋人,还有一些意义需要重视的。

  其一、好了伤疤忘了疼。
  常见于有一方个性恶劣,如有家暴习惯,有不利家庭的其他习性。

梦里经出现前恋人,真正的预示意义在哪里?

  其二、反思相处问题。
  如果梦里有思考矛盾的解决方案,则是好事。然绝大部分做梦人并没思考这个,反而有在梦里继续争吵,继续冲突,加剧了做梦人的怨恨情绪。如有些人,失恋之后再找的,依然是和前恋人一样毛病多的人,因为择友概念、择友习惯、相处模式毫无变化!如某妹子说,“忘记前任的方式,就是找到另一个他!”这种人可能有好的感情吗?不可能的!

  其三、没主动表现。
  有些人的离开并不是自愿的,有些是家庭压力,或是其他压力。梦里有反思这个问题,然若梦里出现的是对方主动前来解决问题,虽然这种情况在影视剧里常见,但生活中却必然有主控行为的人才更能获得良好感情。没主动习性,经出错失真爱。

梦里经出现前恋人,真正的预示意义在哪里?
容易被坏人盯上的离异女人

  其四、没有社会意识。
  常见于虽然还没发生什么坏事,但对方的坏却是社会共识。常见于情感青涩,思维与社会脱节的人(从小被溺爱长大、被制止了解社会生态的孩子常见的毛病),梦里前恋人表现乖张,背离公序良俗,做梦人却不以为然。

  其五、梦里以怀孕或其他献赎行为挽救感情。
  这种看似伟大的感情模式,其实是一种道德绑架模式,但因为做梦人经出献出的是自己,也就是将自己置放于危险层面。只谴责更容易激发破罐子破摔的走势,需要引导自爱自强,让自身魅力吸引更好的人生伴侣,才是解梦的意义。

  人都有过往,但生活在前行。面向将来,做更有意义的事。暗黑之夜,亦能有一线萤光宽慰,生机会是必然。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有