加载中…
个人资料
陈鹏解梦
陈鹏解梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,758,129
  • 关注人气:1,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

梦见被狮子咬什么意思?有什么预兆?

(2023-07-14 12:17:04)
标签:

命理

星座

解梦

陈鹏解梦

  很多人思念另外一个人,硬是不吱一声,或是只有三个字,“我想你!”
  也许是这样的习惯,导致了太多人表达的时候,太过简明,太过扼要!
  梦虽然跌宕,梦虽然让很多做梦人触目惊心,但很多做梦人问梦的时候经常只问一句,“我梦见蛇了,怎么解?”好一点的,会有那么两句话。
 
梦见被狮子咬什么意思?有什么预兆?

  细节决定成败。
  陈鹏解梦更注意细节。
  因为网上提交的梦境,难得能有详细描述的。
  如他在留言区问:“老师你好,我前几日梦到狮子和狗,并且被狮子咬了,这是什么意思?”
  这句话里,真正跟梦相关的只有“我前几日梦到狮子和狗,并且被狮子咬了”这18个字。
  陈鹏解梦回复:“如果梦里有痛感,则多关注被咬的位置的健康;如果没有痛感,则意味着当前你犯小人严重,对方很强势,身边人几乎没人帮得到你(其实也是一种提示:解决问题找专业的人会比只有善良但缺乏专业知识的身边人更合适)。”

梦见被狮子咬什么意思?有什么预兆?

  这判断是怎么来的呢? 

  很显然,梦里的狗的出现并没有帮到做梦人,狗号称是人类的好朋友,虽然面对狮子这个强大的“野生动物”,你可以帮不了忙,但也可以有一些帮扶的意识,然做梦人没有任何关于狗的后续描述,即,狗在梦里的表现于做梦人而言,实在是不堪提及。虽然我们知道,若彼此之间视为,在危难关头,是会有期待的。若是对朋友失望,便进入另一种定义:没助纣为虐,也算是一种善良! 

  梦里的狗在这个梦里指向身边的熟人。而狮子是草原霸主,是一方强权。狮子咬做梦人的时候,狗不知所踪,解读为面对强权的压力或是伤害(梦里开咬)的时候,狗帮不到做梦人。 
  如果仅停留于此,解梦就成了指向一个死结,就像有些宿命论用八字看出了某人感情不好,一直不好,就只会说“你要苦一辈子”之类的话。 
  问题是拿来解决的,哪怕是面对强势人物。 
  陈鹏解梦提示:也许,做梦人认为高不可攀的强大的狮子,其实也只是一条小恶犬呢?毕竟,我们经历过太多别人认为无法解决的问题在我们眼里却是芝麻大的小事。 
  解梦是为解决问题服务的。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有