加载中…
个人资料
陈鹏解梦
陈鹏解梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,763,122
  • 关注人气:1,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

噩梦如果不谈预示会有哪些伤害?衰老首当其冲!脂粉挡不住的那种

(2023-06-06 16:37:28)
标签:

星座

命理

免费解梦

陈鹏解梦

解梦

  噩梦如果不谈预示,会有哪些伤害?
  毕竟,即便无数事实摆在面前,依然有人觉得梦,就只是梦而已。
  那好,陈鹏解梦今天不谈梦境预示,说一说噩梦的伤害。
  这里得先谈个逻辑,我们得先理一理这里的因和果。
  这个结果和噩梦是否有着关联,噩梦是否会加剧这个果的产生?
  有好事者会说,应该是白天的事导致了噩梦,白天的事导致了衰老。

噩梦如果不谈预示会有哪些伤害?衰老首当其冲!脂粉挡不住的那种

  分辨这个其实很简单,即人的意识是分意识(显意识)和潜意识两种。梦境经常被这两种意识影响。但噩梦还有些是非意识导致的,如一些邪气侵扰,健康预警,量子感应,时空感应,这几类经常让意识与潜意识都未能察觉,却真实的反应在梦境里。

  1、衰老。
  噩梦加剧肾上腺素的分泌,直接感觉是心慌心悸,气短,血压增高。心悸的最糟糕结果是死亡,但因噩梦死亡后的人已经没法诉说自己的梦了。所以,这个结果经常被一些不懂梦的人认为“醒来就不需要怕了”而忽视了噩梦的致命效果。
  然肾上腺素的副作用是四肢发凉、无力,皮肤黏膜受损收缩,皮肤变深,甚至皮肤坏死。呈现出来的效果就是面色灰黑,印堂发黑,面如土色。
  换种简单的描述:噩梦加深了人的恐惧感,恐惧会让身体释放酸性物质(中医里说的毒素),毒素长期积累,会量变到质变。
  可以这么说:每一次噩梦,都让身体衰老一点。这些靠脂粉是挡不住的,毕竟,气场会呈现真相。
  陈鹏解梦提示:如果用正确的方法解决了噩梦,健康的人的自身免疫力能修复很多这类负面效应。

  2、情绪伤害大。

  噩梦对人的伤害是显然的,情绪的伤害其实是被很多人最容易忽略的事,虽然噩梦醒来后面对身边的人绝对没有做好梦或睡得酣畅醒来后的那种风趣,快乐,爱,包容。
  如果噩梦里出现的人物刚好是身边人,则醒来后面对这些人一定会有不一样的感觉。

  如果说第一条指向身,第二条则指向心。陈鹏解梦很想说噩梦对“灵”的影响,但想了想,似乎介意的人不多。就算了。
  欢迎大家在评论区说下自己做噩梦后的感受。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有