加载中…
个人资料
陈鹏解梦
陈鹏解梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,758,129
  • 关注人气:1,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

不想再做噩梦了,有什么办法能解决吗?解梦专家的建议来了!

(2023-05-29 17:55:32)
标签:

星座

命理

解梦

陈鹏解梦

免费解梦

  只把噩梦归类于压力太大,是很不负责的!也是无知的!

  噩梦成因很多,有健康层面的因素,有消极意识的因素,有环境的因素,有经历的因素,当然,也有睡前信息影响的因素。

不想再做噩梦了,有什么办法能解决吗?解梦专家的建议来了!


  有什么办法能解决?或者有什么办法能控制一下?常见的有两种模式。

  其一.安神。

  梦有“精神力”的特征,太像是意识表现,所以,现实中对付噩梦最常见的操作,即是“安神”。无论中西医、心理学、家具行业、各信仰都有这个方向的解决思路。

  中西医用的是药物控制,心理学用的是心理干预,家具行业用的身体安抚,各信仰用的修心。

  安神的核心是让肢体和精神放松或思维转移,达到更平和的状态下入眠。

  其二.风水调整。

  卧室的建筑质量,空间大小,空气质量,家具和摆件对人的影响,都属于此类。所以,陈鹏解梦很反感那些只看东南西北做判断的所谓命理师的观点,因为这样其实背离了风水的真正意义。

  陈鹏解梦解决噩梦的方式,当然和他们那种横扫千军的方式不一样。毕竟,每个人的噩梦成因是不同的,若不从具体案例去分析,就会弄出那些包治百病的所谓解决方案——庸医感太强。那么,陈鹏解梦会用哪些技巧去对付噩梦呢?

  第一步:先看看是哪一类噩梦。

  毕竟,天天梦见鬼魅的是噩梦,天天被坏人欺负的也是噩梦,这两种噩梦的解决方向可完全不一样!还有那些经常梦见从高空掉下,踏空,梦见爆炸的噩梦,解决方式都不一样。

  第二步:分析噩梦的后续效应。

  噩梦会影响生活,不只是增加压力那么肤浅。毕竟,梦境源头就指向了问题存在,问题会发酵,会爆发。梦境还有穿梭时空的能力,若判断自己做的噩梦属于对未来的直白式的预言(即梦见什么就会发生什么),则意味着前面会有需要做梦人面对的事。若梦境解析结果指向了未来会有糟糕的预示,即噩梦的后续效应是做梦人不想要的结果,那就意味着噩梦本身不再只是情绪攻击,而是表现预示的信息载体。

  第三步:判断解决噩梦最方便的切入口。

  很明显,判断出噩梦的归属之后要解决噩梦就变得很简单。但解决噩梦和治病有相似之处,有人喜欢直接了当,有人想用最好的药,还有些人只想先缓和一下。

  面对同一类噩梦陈鹏解梦可以有数十种解决方案,但面对做梦人却得根据做梦人的状况提供对应的选择。哪怕是有些人只想用床头放剪刀的操作(对付某些鬼梦),那也是备选方案。

  解决噩梦的最佳切入口和做梦人会选择的切入口经常不一样,但最终是做梦人的选择。陈鹏解梦认为,这就是机缘,选择什么因,承担什么果。

  不想再做噩梦了,最重要的核心因素是:敢于迈出为解决持续做噩梦的第一步:否决醒来了就没事了的错误判断,然后想办法解决问题。

  专业事,专业人做会更好。你得懂! 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有