加载中…
个人资料
陈鹏解梦
陈鹏解梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,763,122
  • 关注人气:1,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

明明自己很努力地在工作,却梦见领导要辞退自己,这梦预示什么?

(2023-05-27 10:53:21)
标签:

星座

命理

解梦

陈鹏解梦

免费解梦

明明自己很努力地在工作,却梦见领导要辞退自己,这梦预示什么?

  他问:“老师:昨晚梦见领导说我能力不足要辞退,我说什么有些事情当然问你了,没法自己做主(涉及钱财方面),领导说可以问另一个同事(我下属),当时情绪很难受,后来又找老板说我能力如何为什么要问这个领导事情,还说自己辛苦的努力做着每一件事情,把本子上写着厚厚的工作内容给老板看,这样事情情绪好很多,没一下就被声音吵醒了。老师:帮我看看是不是事业运不好?”

  他说:“现实生活中是昨天还与这个领导汇报工作,很舒适,没有啥问题,并且思维和领导也在慢慢靠近(这个感觉跟老师学思维锻炼有关系)。”

  陈鹏解梦答:“事业焦虑期,但梦境并不预示会被辞退。但这个梦境提示如果位置适当,分担钱财的风险才能让领导重用。有担当的人才能被重要,这在任何位置都一样。”
 
明明自己很努力地在工作,却梦见领导要辞退自己,这梦预示什么?

  陈鹏解梦梦境分析:

  这个梦境呈现了做梦人的危机感:涉及钱财方面自己不能做主,但自己的下属却可以(说明并不是什么需要特别权限的事)。这是做梦人内心不想承担太多责任,又想获得领导重用的意识被挑战时做出的表现。所以,陈鹏解梦给了做梦人一个提点:有担当的人才能被重要,这在任何位置都一样。

  这种情况其实很普遍。

  如某些人说,我们是朋友,是铁哥们!但如果我们在打架,他离得远远的;我们在被欺负,他离得远远的!我们孤独寂寞冷的时候,他离得远远的!我们摆酒席吃饭的时候,他又来了!举着酒杯说,“我们是朋友,是铁哥们!”你会怎么看这个所谓的朋友呢?

  企业的管理位置,等于要和企业主结盟。如果你想的只是想吃肉喝汤,却不愿意和领导一起承担一些责任与风险(比如帮忙催收一下自己关联业务的款项),那么,企业主怎么可能把你当可以重用的管理层呢?

  如那人的梦,他只想要“是不是事业运不好”上做个判断。但陈鹏解梦不能无耻的给他找一个所谓“天命如此”这种宿命的答案。毕竟,问题是拿来解决的!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有