加载中…
个人资料
宋鸿兵
宋鸿兵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,367,863
  • 关注人气:10,209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

微博 - 8.30

(2010-08-30 11:26:48)
标签:

微博

杂谈

 
  • 如果外星人掉到中国会发生啥?北京人先看他的级别,再看他的党派;上海人立即办展览,赚足钞票;东北人教他演小品,唱二人转;温州人请他吃饭,合伙做星球生意;广东人先把他洗干净,然后决定怎么吃;山东人先看他能喝几斤酒,然后决定是敌是友…
 
  • 刚看《线人》,个人觉得是近两年港产警匪片里不错的作品。谢霆锋,桂纶美,张家辉演绎的都很到位。片子的结尾惨烈。
 
  • 60年代以色列巨资搞定美媒体,手段:1.杂志。培养编辑;2.电视台、电台、电影领域,培养这些媒体的领导人士;3.宗教组织。培养核心的宗教领导人,反击这类媒体的敌意内容;4.学术圈。支持“美国中东研究协会”;培养学界领导人;监控并反击校园媒体的不利内容;反击对以色列有敌意的教员和阿拉伯学生的言论。5.日报。培养编辑;促进报业垄断巨头的作者、专栏作家等提供有利以色列的材料;重印和散发有利材料 6.书籍。帮助出版商推出偏以书籍 7.演讲家。积极介绍以色列 8.组织。与国家和地方组织保持联络 9.项目和发行。在有争议的问题上(如阿拉伯难民)发行专门材料。 10.到以色列的访问者。 11.监视反以言论

  

  • 美国全国健康统计中心27日发佈的数据显示,2009年,美国婴儿出生率为1.35%,这一数字低于2007年的1.43%。美国的人口出生率连续两年下跌,去年已经达到近100年来的新低。经济衰退导致人们对未来财政状况产生忧虑,于是倾向于推迟生育,上世纪30年代经济大萧条时是这样,现在也是这样.
 
  • [当今大款新时尚]: 1.不再炫耀有多少实力,而是炫耀有多少政界朋友。2.不再炫耀有多少部车,而是炫耀有多少个司机。3.不再炫耀有多少资产,而是炫耀有多少上市公司。4.吃饭不再是点菜,而是直接点厨师。5.不再炫耀情人有多少,而是炫耀有多少情人是TV主持人和影视明星。6.穿衣不再问哪国的牌子,而是问哪国的裁缝。7.买别墅不再问房屋的面积,而是问别墅周围的面积。8.一般只收短信而不回短信。
 
  • 《"大德为得"小议》 (明)海瑞《海瑞集-治黎策》云: "得其人而不得其法, 则事必不能行; 得其法而不得其人, 则法必不能济." 得其书而不得其要, 则道必不能通; 得其胆而不得其识, 则策必不能用; 得其理而不得其量, 则众必不能从. 大德方为得, 大诚方有成。
 
  • 华盛顿不仅是伟大的政治家,同时他还具有难能可贵的幽默品质。他有一位年轻的秘书,一天早晨秘书迟到了很久,发现华盛顿已经等待很久便借口说他的表出了毛病。华盛顿平静地回答:恐怕你得换一只表,否则我要换一位秘书了。华盛顿主张建立几万人的常规部队,有议员表示反对,在议会上提出常规部队不得超过五千人。华盛顿立即说:这个建议很好,不过要补充一条,任何侵略美国的军队,人数不准超过三千人。
 
  • 《让路》德国诗人歌德在公园散步,在一条很小的路上与一位批评家相遇。“我从来不给蠢货让路”批评家说。”我恰好相反!“歌德说完,笑着退到路边。
 
  • 《幸福指数测评》1、上班不看领导脸色;2、下班回家孩子不用操心;3、不愁日常衣食住行;4、不往医院跑;5、晚上沾枕头就着,不用数绵羊;6、不孤独,想孤独的时候只是为了让自己清静;7、不多愁善感;8、不让小人惦记;9、不想功名利禄;10、不为碌碌无为烦恼;11、不强迫自己做大事情;12、不为小事情为难。达到六项基本幸福,达到十项以上非常幸福。
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有