加载中…
个人资料
mido
mido
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,222
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美度三大经典系列之完美系列&贝伦赛丽&布鲁纳

(2009-06-14 21:03:02)
标签:

美度

手表

完美系列

贝伦赛丽

布鲁纳

罗马竞技场

小提琴

克莱斯勒大厦

分类: MIDO产品

美度三大经典系列之一——完美系列

美度三大经典系列之完美系列&贝伦赛丽&布鲁纳

该系列表盘设计借鉴世界八大建筑奇迹之一罗马竞技场,采用铱钛机芯, 优质防震网, 防眩目蓝宝石镜面,100米螺旋把头防水,而透明背底将精雕细琢的机芯展现给佩带者一个纯美的微型机械世界。表盘上刻度圈采用类似竞技场看台包厢的设计, 每个"包厢" 使用外高内底的隔板分开, 一方面与内圈的台阶状看台互相配合, 构成一个气势磅礴的手表"剧场" ;另一方面, 在视觉上,产生由内往外渐渐延伸的效果, 令人觉得整个手表正面特别的宽广。 配合防眩目的蓝宝石水晶玻璃, 人们会感觉整个手表只有表盘和指针组成,颇具视觉震撼力。

罗马竞技场巨大的圆形设计让每个观众都拥有最佳视觉效果,所以能让佩戴者有最广阔的视觉空间。美度每年都聘请大师审视新品

随着完美系列设计概念的成功推广,完美系列女款腕表悄然上市,新款女表也同样使用灵感来源于古罗马圆形竞技场的设计风格,在有限的表盘空间创造无限宽广的视野。这一设计在保证功能性的同时,能够满足任何最为苛刻的美学标准。它减小了表盘的厚度,同时也使用了蓝宝石防刮划镜面,力求最大限度地扩大表盘的空间。完美系列女款腕表将女性的极至优雅气质蕴藏于经典的设计之间。

佩带者可随心搭配属于自己的个性造型,表达自己个性化的时间观念,对于任何一位女性,完美女表都是最默契的伴侣。它既有朴实无华的不锈钢表带,也有表盘四周镶嵌有12颗方形钻石,同时又搭配棕色的皮质表带,还有一款尤为抢眼,那就是制表大师专门为时尚女性独身设计、采用热情四溢的红色来体现潮流趋向,配合珍珠母贝表面所传达出温婉气质,集激情与优雅于一身的完美红色时尚腕表。正如同新时代的女性一样,追逐时尚却又不失含蓄,这就是完美女款腕表所要体现出来的,也是美度表2006年送给女性的完美礼物。

美度完美系列的诞生,传承了这个具有90年历史的瑞士钟表品牌追求永恒的设计理念。世界上最美丽的城市之一——罗马,赋予了完美系列永恒优雅的光环。自古罗马时期开始,罗马竞技场即成为这座古城重要的城市标志。它在建筑史上不朽的特质,成为了完美系列设计的源泉。其全钢表壳包裹着可视范围极大的表盘,精巧装点的表盘中心夺人眼球。女款腕表充分展示了美度完美系列不朽的设计美学,同时不乏时尚感,彰显女士优雅品位。

 

 

美度三大经典系列之一——贝伦赛丽系列

美度三大经典系列之完美系列&贝伦赛丽&布鲁纳

1976年,美度所创造的贝伦赛丽系列曾因其优雅的设计引领一个时代的潮流。

以古典乐器的代表小提琴为蓝本的贝伦赛丽美度一直阐述着这种能历经世代考验而经久不衰的永恒设计。

在七十年代末期,瑞士手表制造商美度发行具有独立永恒不变设计理念的贝伦赛丽腕表。带着一些纯美的特征,这款手表达到了极度的美丽。从那时起直到今天一直维持着其无敌的地位。在手动上发条的机械表成功之后,美度现在又推出贝伦赛丽高质量的全自动机械表。

透明后盖可以使你清晰的看到这款手表的机芯和强调出这款手表一流的特征。开始设计的时候,美度就投入了巨大的力量确保这款手表在所有的细节上都具备最好的质量和工艺。似在旋转地发动机的表盘,同时配上蓝色指针给美度贝伦赛丽一种贵族感觉。优雅纤细的罗马数字更加完美了它雅致的外观。

这款精准的计时器通过防刮划的蓝宝石水晶,可信赖的保护它免受外部影响。独一无二的美度Aquadura密封表冠系统可以防止水和湿气的渗透,甚至于把头没有完全插入。

美度贝伦赛丽全自动表直径为39毫米。从美度经销商处可以购得皮带和钢带的银或黑色盘面的款式

 

 

美度三大经典系列之一——布鲁纳系列

美度三大经典系列之完美系列&贝伦赛丽&布鲁纳

2008年度美度隆重推出富于革命性的新系列——布鲁纳系列腕表。时尚与品质的完美结合、专业瑞士制表文化的经典诠释、永恒设计的杰出典范,布鲁纳系列灵感来自于充满现代艺术主义的建筑外形,并应用当下最为尖端的技术品质,令时尚白领男士爱不释手。

作为美度产品家族的新成员,布鲁纳系列忠于美度享誉瑞士钟表业的制表哲学——简洁果敢的造型线条,专业精湛的机械技术、精挑细选的外观材质。这一精神在过去的产品系列中都得到的了充分地展示,现如今布鲁纳系列的诞生更是让这一精髓再度得到升华。

布鲁纳系列腕表以纽约地标克莱斯勒摩天大楼为蓝本,再度将艺术元素与腕表完美结合。最为建筑史上的又一杰作,克莱斯勒大厦钢结构铁壳式外观,流线型轮廓,高耸入云的尖顶设计都赋予它震撼人心的力量,使之在近百年历史中作为世界建筑之林的奇葩为众人景仰。美度布鲁纳系列正是源于这一灵感,艺术性地将优雅与力量完美结合。

布鲁纳的造型再现了这一建筑明珠的显著特征。不锈钢表壳还原了自上世纪30年代起就为人津津乐道的低调的几何形楼体结构。简约的外形令其视觉上更具建筑的张力。表圈曲线协调而柔和,而表盘刻度线条的硬朗与直角设计与之形成反差,趣意盎然。3点和9点位置的弦月镂空造型寓意了克莱斯勒大厦的拱形顶部造型,指针模仿了大厦的尖顶,直插云霄。

这些寓于想象的大胆设计让这一享有盛誉的建筑丰碑得到优雅再现,布鲁纳系列必将得到追求卓越价值的男性顾客的追捧。螺旋式透明后盖及表冠,防水深度达到100米,装配有经COSC认证合格的天文台自动机芯使得美度在天文台认证腕表领域更进一步,同时提供给消费者更为精准的走时保证。

真皮表带配有两片式按扣使腕表更显优雅风度,令崇尚经典的爱表者爱不释手。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有