加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,088,046
  • 关注人气:3,967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

活着就要看透人性的本质

(2022-10-26 00:02:19)
标签:

365

张鑫龙

分类: 星座生肖

活着就要看透人性的本质

1、你越做事果断,不服就干,就越有人会欣赏你,你越是老实善良,心慈手软,就越是有人会欺负你。

2、当一个人理智到了极端,便可以承受任何代价,默不作声的及时止损,甚至可以亲手毁掉自己曾经在乎的一切。

3、你不磨练自己的心性,总是害怕去经历,被人说一两句就治不好,睡不好,一点承受能力都没有,人生就只有被控制的份,过度敏感是弱者的表现。

4、一个强者要有三个基本条件,野蛮的身体,文明的头脑,不可征服的精神。

5、要想千人头上走,先得万人脚下行,世界从来不公平,你有多努力,就会有多特殊。

6、做人既要有菩萨心肠,也要有雷霆手段。

7、算命也好,烧香也罢,拜佛拜神、拜天地,归根到底都是在拜自己的欲望,

8、低级的欲望,放纵即可获得;高级的欲望,克制就可获得;顶级的欲望,通过煎熬才能获得。

9、真心不如红钞票,感情只是性的追求,什么都在涨价,只有真心最廉价。

10、钱是人的胆,子是父的威,小时候你靠父母抬头,长大后父母靠你抬头,父母给的是背景,自己拼的才是江山。人这一生能用钱捍卫尊严的时刻太多了,别让自己懦弱,别让父母低头。

11、不要迁就任何人失去自我,做任何事情都没有意义,自信至上,禁止低头。

12、你越冷血,越果断,越不拖泥带水,就越没有人敢欺负你。

13、所有大彻大悟之人都曾无可救药过,心不死则道不生,人的末路就是神的开端。

14、脆弱的人才会四处游说自己的不幸,坚强的人只会不动声色的强大。记住,能让人闭嘴的从来都不是道理,而是身份。

15、有灵魂的人,不需要前呼后应,他一个人站在那里,就是千军万马。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有