加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,088,046
  • 关注人气:3,967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

老公50岁遇到小三25岁我该不该原谅?

(2021-06-09 00:02:40)
标签:

365

张鑫龙

杂谈

分类: 八卦预测
老公50岁遇到小三25岁我该不该原谅?

 

张鑫龙\文

 

网友留言:“我老公今年50岁了,遇到一个小他25岁的女人,也就是今年她25岁。听说他们已经交往了半年时间,老公在小三身上花了20万左右,期间我什么都不知道。

 

伴侣出轨最后知道的总是自己,我也不例外通过别人告诉我老公出轨,问他并不承认,把女的微信删除了。我听别人说小三要求越来越高,他满足不了小三,所以,他现在比较老实,我想他应该是要回归于家庭,我要不要原谅他呢?

 老公50岁遇到小三25岁我该不该原谅?


鄙人卦象解答

 

按照你的留言时间起卦为“火风鼎之天风姤”卦。

 

1、世爻官鬼辛亥水,临青龙,得日建相生,预示着你老公运势正当时,且有主动投怀送抱的异性桃花,因处于九二爻,谈不上真爱,算不上动了真情意,所以,他知道何时开始,也知道何时结束。

 

2、应爻子孙己未土,临腾蛇,岁破,月建得生,不衰也不旺,说明他们男女关系纠缠不清,小三难缠,不会轻易的放手。但也暗示着你老公已经厌烦她了,激情已过,情不久矣。

 

3、己未土动变妻财爻,回归家庭的表现,但需要时间,快的话立秋之后有希望回归于家庭,慢的话需要等到明年的夏季。

 

鄙人建议

 

聪明的女人要装点傻,别点透他出轨的事情,选择等待他回归于家庭。他出轨的事情你是最后知道的,所幸就装聋作哑假装不知道,别在乎外人怎么说怎么看,你要明白你要的是一个完整的家庭。

 

男人偶尔犯点男人应该犯的错并不是大错,再说了这个年龄出轨,无非就是图个新鲜感玩一玩,不会抛妻弃子的。装傻实际并不是自己真傻,而是有大智慧的人才到。

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有