加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,088,046
  • 关注人气:3,967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

啥样的运势才能在餐饮业赚钱?

(2020-07-09 00:01:09)
标签:

张鑫龙

分类: 八卦预测

啥样的运势才能在餐饮业赚钱?

张鑫龙/

 

行业的选择很重要,所以,就有了男怕入错行之说。最近有一网友想投资做餐饮行业,问问能否在这个行业中赚到金钱。其实,同行没同利,赚不赚钱有时候靠的是运气。那么,如何才能知道做这个行业的运气如何呢?测卦,他起的卦为火山旅之天山遁卦。

 

l  卦象解析

 

1、旅卦,具有短暂过往之意,意味着无论从事于什么行业,都难以长久,换句话说,就是难以做成百年老字号。现实中问卦人,打算做的是连锁加盟,并不是自己的招牌。

 

2、变卦为天山遁卦,主通达小利之象,预示着做此行业,难以赢得大利,赚点小财足矣,不可谋求更大的发展。现实中确实已经制约住了求测人,毕竟不是自己的品牌,想做大也不成,只能在别人的连锁下赚取一些小的利益。

 

l  爻象分析

 

1、世爻代表求测人自己,处在初六爻,自己做事情内心没底气,而临月建相生,日建相助,预示着处处有人帮,做起这份事业并不难。应爻妻财与世爻相合,暗示着做这个事业能赚取金钱,赚钱并不困难。

 

2、动爻为子孙爻,动变成妻财爻,暗示着财运会源源不断的来,具有人不招财财找人的运势存在,对于求财来讲是一个不错的卦象暗示。由此判断,此事可成,能赚取钱财。

 

温馨提示:卦象暗示的好运势,寓意着做事更容易成功,求财更容易获得利益。但,千万不要忽略了人为的因素,对于餐饮业来说,地域选址很重要,厨师更主要,自己经营的方式,服务的态度也不可小视,所以,无论哪个方面出现偏差,都会影响自身运势的,不可不知!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有