加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,088,046
  • 关注人气:3,967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

当下面临行业选择时如何去选择?

(2020-07-05 00:01:02)
标签:

张鑫龙

分类: 八卦预测

当下面临行业选择时如何去选择?

张鑫龙/

 

当下环境几乎每个人过得都不太舒心,当面临行业的选择时都会出现困难症。最近有一网友面临着行业选择,,一个行业是金融,一个行业是城市相关的服务行业,一个是电信相关的行业。

 

不知如何选择为好的他,起卦为:火雷噬嗑之天雷无妄卦。

 当下面临行业选择时如何去选择?


l  卦象解析

 

1、火雷噬嗑,天雷无妄,均处于巽宫,巽为木、为风,风无孔不入,预示着测卦人无论从事于什么行业,都能够应付自如,都能够在行业中生存赚钱。

 

2、火与雷,所代表的是电信相关的传输行业,天与雷所代表的是信息通话相关的事项,由此可知,从事于电信行业更利于长远发展。又或者起卦人自己是以电信通讯相关的行业为主业,间接的说明了这个行业不能丢。

 

l  爻象分析

 

1、妻财爻己未土持世,得月建相生,预示着起卦人有能力胜任任何工作和岗位,从事于与金钱相关的金融行业,暂时更符合,或许更能盈利赚钱。盖因妻财爻,代表金钱相关的工作和行业。

 

2、兄弟庚寅木为应爻,应爻合克世爻,一方面暗示着所选择的行业都是有利的吉祥行业。另一方面暗示着起卦人因选择出现了困难,反而导致内心烦躁不安。

 

卦象暗示从择选行业来看,意味着行业的选择无论怎么选择,都能从中受益,都有钱财可赚,若三个行业对比的话,就需要看妻财爻了,因妻财爻代表金钱财运。

 

3、妻财爻旺相,又动变成官鬼爻,意味着若从事金融行业,能赚取钱财,能得到名誉,能结交贵人,对自己未来发展更有利。但金融行业,只是一个短暂的跳板,因官星盗财,并不长久之象。

 

Ø  鄙人建议

 

结合卦象和爻象以及大环境,鄙人认为当下很多人都缺少货币,若抓住这个机会先从事于金融相关的行业,必能赚取一波钱财。

 

因卦中暗示着通讯相关的电信行业长久利好,故此,最好以电信相关的行业视为长久发展的行业。

 

当大环境好时,再从事于城市服务相关的行业,这样就能做到在什么样的环境做什么样的事情,步步为营的赚钱,脚踏实地的迈向人生发达的高峰。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有