加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,088,046
  • 关注人气:3,967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

卦象解析与人合作投资能否盈利?

(2020-06-15 00:01:57)
标签:

张鑫龙

分类: 八卦预测

卦象解析与人合作投资能否盈利?

张鑫龙/

 

市场中有一句古语“入市有风险,投资需谨慎”这就话道尽了投资的不确定性,以及运势的所在。运势好时无论投资什么都能赚钱,运势差时投资什么都难以盈利,甚至会赔个精光。毕竟成功者为少数,无论你信与不信28定律永远都是存在着的,10个人只有两个人会成功,八个人是平庸之人。

 

l  卦主问:与人合作投资能否盈利,是否值得投资?

 

Ø  起卦为水山蹇之水地比卦。

 卦象解析与人合作投资能否盈利?


l  解卦分析

 

1、兄弟戊申金持世,临月建休囚,说明卦主并没有实际的能力投资,兄弟爻持世暗示着暂时缺乏金钱,若投资的话只能借贷度日,属于破财之卦,不利于投资。

 

2、应爻丙辰土生世爻,兄弟爻为动爻,暗示着合作人并非与卦主真心实意的合作,并不是共进退的一起赚钱,而是为了赚卦主的钱从而与卦主合作。这种合作本就不属于长久合作,也没有形成共努力同进退的关系,故此,投资的话很可能会血本无归。

 

3、兄弟爻丙申金为动爻,动化妻财爻,暗示着投资会损失重大金钱,设若卦中子孙爻动,或者子孙爻旺相,反而投资无损失。卦中子孙爻静而弱,暗示着暂时卦主已经损失了一些钱财,若不收手继续投资的话,只能继续损失金钱。

 

通过鄙人对卦象的讲解和分析,以及对所投资领域的客观分析和看法,结合大环境的情况给出的建议,卦主分析思考后决定不再投资了,先期投的1万元就当交了学费了。

 

温馨提示:投资千万别盲目,更不可冲动,千万不要因为想赚钱而赔钱。投资需要冷静的分析市场,分析客户的需求,结合自身能力和资源适当做出选择。合作投资,更要考虑合作人的德行人品,以及合作者的人脉资源......唯有各取所需,相互补宜的情况出现,才能做出是否合作的决定。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有