加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,079,950
  • 关注人气:3,967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

卦象暗示今年你能赚8000万

(2019-03-08 10:29:18)
标签:

张鑫龙

分类: 八卦预测

卦象暗示今年你能赚8000万

张鑫龙/

 

钱财乃人人所追求之物,盖因财为养命之源,无财不能美好的享受物质生活。那么,如何才能知道今年财运具体如何呢?除了八字能看出整年运势外,六爻八卦也能预测出今年财运到底如何,是否能发财等。

 

预测案例分享

 

公历:2019361035分,星期三。

 

数字:789

 

总数:24,上卦数:7,下卦数:17

 

农历:己亥年 正月 三十日 巳时。

 

神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳

 

干支:己亥年  丁卯月  壬寅日  乙巳时 (卦身:丑)

 

主变卦    山天大畜(艮宫)   地天泰(坤宫)  [空亡:辰、巳]

 

白虎       ▅▅▅▅▅官鬼丙寅木      ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应 

 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水   

 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土   

 

朱雀 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土      ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世 

 

青龙 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

 

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水      ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水  

 

 卦象暗示今年你能赚8000万


卦象分析

 

1)求测先生报数789起卦为山天大蓄之地天泰。山天大蓄,为下乾上艮,乾为天,自强不息;艮为山,诚实信用。预示着起卦人勤劳讲究诚信,有商业道德,会有重大收获。本身大蓄之卦,就属于有大的积蓄,富有之意,由此可以看出求测人,是一个财富比较殷实之人。

 

2)山天大蓄之卦,山代表房地产、田园土地、矿石、农业相关的事物,山天大蓄又处于艮宫,艮宫为山,房子、土地、矿石信息很强烈。变卦地天泰,地为土地、陶瓷、土产、房地产相关的行业,处于坤宫,坤代表土地相关、房产相关的事情,预示着起卦人该年在房产土地相关领域,会有重大收获。

 

六爻分析

 

1)甲寅木代表求测人自己,临青龙,预示着其年吉祥如意;甲寅木得岁君己亥木生合,暗示着求测人得岁运生助运势畅通,又得月建相助,说明求测人能力极强。上六爻丙寅木发动助力甲寅木,这就代表事业心很强,但竞争压力极大,同时也说明在今年之中有很多的求财机会。

 

2)妻财爻丙子得岁君相助,整年来讲财运不错,尤其是立秋后至立冬期间(金水之月生助妻财爻)财运更旺。暂时来看财运并不旺(盖因妻财爻处于月建不当时令),反而近期有开销较大的迹象(官鬼爻发动盗泄妻财爻)。官鬼爻动化子孙爻,子孙爻生财爻,故此,判断今年财运会有不错的收成。

 

综合判断结论

 

1)主变卦暗示着有财,同时预示着命主讲究诚信,有能力,求财更加容易。六爻暗示着其年运顺达,财运如意,尤其是立秋后财运更佳。如若求测福主再从事地产五行土相关的行业,则财气更佳亨通,其年必赚的盆满钵满。

 

2)妻财爻丙子处于九五爻,财爻处于九五代表大财。山天大蓄艮宫,艮卦为数字8,暗示着今年收获最少80万或800万,乃至8000万。根据命主反馈信息,鄙人判断结论是该年收获在8000万左右。(因命主自己从事房地产行业,由于近两年政策因素,总担心财运问题,所以,起卦问问财气如何)。

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有