加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,206,625
  • 关注人气:3,967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

八字看你选择的行业能发财吗?

(2018-09-03 06:26:28)
标签:

张鑫龙

分类: 命理分析

八字看你选择的行业能发财吗?

张鑫龙/    

 

【网友留言】张师傅您好:本人坤造:癸丑、庚申、丁亥、戊申,目前在甲子大运,丑中有丁火、亥里有甲木,可以论从么?最佳用神是?我已失业一个月,请问师傅销售保险的工作在五行中属于哪一类?我做保险能赚到钱么?劳烦老师在百忙之中抽中给予答复!多谢张师傅!。

 

 

【张鑫龙解命】感谢你的信任,查你出生年份为1973年,生肖属牛,此生所行大运: 辛酉、壬戌、癸亥、甲子、乙丑、丙寅、丁卯、戊辰……201845岁在甲子运中。

 

 

日元丁火生于丑月不得令,全局克泄耗极盛,虽亥水藏甲,通盘判断入假从财格,乃从而不真之象,行运喜土金水,忌木火。

 

 

贵命造伤官星透干,财星不弱,预示心思比较活络,做事追求创新,有较强的经济意识,利于在商场上一展身手。

 

 

你现在行甲子运(2010-2019年),这一步大运北方水旺大运,本来运势不错,但甲木正印星透干,预示与领导关系难以和谐,财运不免有所起伏。而保险业属金融大类,五行金水较旺,当然有利于你施展拳脚。

 

 

具体来看,2018戊戌年,流年伤官星到位,时干伏吟,引动事业宫,所以有失业之事,但由于仍在喜用神流年,预示下半年事业有好的转机,要好好把握。

 

 

2019己亥年,流年食神星主事,驿马星到位,申亥相害引动时支,该年在外面奔波劳碌较多,不过财运上仍可有所收获。

 

 

47岁之后行十年乙丑大运(2020-2029年),运支丑土食神,乙木枭神透干似乎不吉,喜有乙庚合金成功,大利求财,预示你在此十年间人缘不错,做事多得贵人、晚辈相助,财运上再上新台阶,值得好好努力。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有