加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,214,407
  • 关注人气:3,967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

十二星座的幸福

(2010-04-25 20:54:49)
标签:

风水算命张鑫龙

风水算命大师

算命大师

星座

杂谈

分类: 星座生肖

十二星座的幸福

白羊座

孩子气的幸福

白羊座总是有一种孩子气的对世界的探索欲望,就算他偶尔显示出来的急躁脾气,也不太容易令到自己对他的行为怀恨在心,因为白羊座总是会用那双充满灵动的眼睛传达给你积极活泼的幸福感


金牛座

实业家的幸福

金牛座的人天生就是一个很有财运的星座,他们不仅懂得如何赚钱,也知道如何去享受物质资源,然而,如果手里边没有了MONEY的话,他可能就会很拼命的脚踏实地的去挣钱,而极少去做投机的暴利行业,所以,金牛座的幸福来自于,挣到钱和享受钱的时候。


双子座

有效率的幸福

双子座是一个名副其实的急性子,要他等待,简直有点儿让他抓狂,而聪明的双子座,怎么样才可以让他有幸福感呢,不仅要让他聪明的脑瓜子找到自己擅长并感兴趣的事情之外,最重要的是,他那半途而废的性格,不喜欢任何事情有迟滞的现象出现。一定要能马上立竿见影才行。


巨蟹座

家庭感的幸福

巨蟹座的朋友,天生就有一颗充满母性的温暖情怀,极不愿意看到家庭成员的不和睦的情况,不仅是如些,如果是巨蟹座所在的团队,圈子里面,他们也擅长于把环境营造的有一种家庭的温馨氛围,就像去到哪里都可以闻到妈妈可口的饭香一样,很是幸福。

狮子座

受瞩目的幸福

狮子座人,其实并不是像一般人想来,对人有一种颐指气使的威摄力,然而,狮子座在常态下表现出来的是一种小猫猫的温和之感,极易与人打成一团,然而,王者必竟是王者,在得到他爱的同时,不要忘记给王一种赞许的目光,他会很幸福的感谢你的,你懂他。

处女座

细节完美的幸福

处女座人,也不是每一个都有洁癖,或者是爱挑剔别人的毛病,既使存在,也未免不可用在许多对的地方,对细节的观注以及对完美的追求,促使处女座人在任何关键时刻都能嗅到事情的致命点,并且准确到位的处理,这就使我们常想到细节决定成败的至理名言,这样一种对于细节完美的追求过程,就是处女座的幸福感的出处。

天平座

谈吐非凡的幸福

跟天平座的朋友相处过的人,都会觉得,这种人怎么这么好相处呀,他既能够快速准确的判断你的需求,并且温文尔雅的性格,足以使你忍不住对光鲜亮丽的他赞叹一番,而你会从什么地方看到他眼神里面闪烁的幸福感呢,就是在他轻松快乐的倾吐心声时,众人嘴里发出的认同声。

天蝎座

吸引人的幸福

每个人的心里或多或少的希望能够得到别人的体贴与关怀,但却不是每一个人都能够像天蝎座一样,既充满着神秘的魅惑感,又能够自然而然的获得别人的注意和观望,为什么会这样呢,因为天蝎座天生享受一种来自未知而又不可让人靠近,却又抗拒不了的吸引力。这就是他幸福感的出处。

射手座

自由自在的幸福

射手座也算是一个急性子,天生不喜欢被常规事物所束缚,总是向往着一种探索理想层面的自由感,如果你看见一只射手垂头丧气,可能乐观而又神经大条的射手还真的伤的不清了,这时候,如果系铃的人能够帮他把心里的绳索解掉的话,活泼自在的射手就又会回复到自由自在的幸福感之中。


魔羯座

成功顶峰的幸福

魔羯座人,向来给人一种老成的感觉,你从来不会看见一个魔羯座能够轻松自在的开怀大笑,也不会看见他无所事事的样子,他的心里总是有种无限大的世界,他的理想总是在未来,总是需要自己使劲全身力气,朝那艰险的山峰迈进,千成不要担心的让他放弃,因为,他的幸福感,正源于那山峰的征服。

水瓶座

创意灵感的幸福

水瓶座向来是以性格古怪著称,但是,这从来不会影响,别人对他的好奇感,再者水瓶座的身上总是散发着源源不断断的快乐气息,总是不经意的吸引到别人眼球,那水瓶座的幸福感源于何处呢,其实很简单,那就是新鲜感的事物里面所包含的新的创意以及头脑中不曾被别人感知的灵感。

双鱼座

梦幻和谐的幸福

不是每一个双鱼座都是梦幻而不切实际的,但是,你总是会不经意间,看到她眼神里面流露的幸福感,但是你不要轻意的去探询,年龄比较大的双鱼MM也许不好意思向你提及她刚才脑里浮现的王子公主的画面,但是,有什么不好意思呢,许多很好的创意,不就是来自于,有着和谐之美的联想能力么!

 风水算命大师—张鑫龙


张鑫龙特别告知正确的联系方式:
手机:15227071251
QQ: 809457158
QQ; 786473507
QQ; 865745119
邮箱:jinlong32432009@sina.com
张鑫龙官方网站;http://www.zhangxinlong.net/
    其他联系方式均无效,张鑫龙也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水。请网友们一定要按照正确方式联系张鑫龙,否则 引起的一切不良后果,概不负责。

            风水算命—张鑫龙

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有