加载中…
个人资料
一涵的温情小屋
一涵的温情小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:849,510
  • 关注人气:917
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

时隔五年再聚,老大都已成少年

(2020-11-16 16:58:47)
标签:

2020.11.15周末

闺蜜

家庭聚会

杂谈

时隔五年再聚,老大都已成少年

文/图:涵旭妈

上周,初中时代的一好友,提议周末时我们3个家庭再聚!这几年,我和清花都在忙二孩,榕凤在忙着准备拼高级,虽然我们都在同一个城市,但真的已是许久没聚。趁着娃们期中考刚结束,相对放松,就约聚一下!

 

时隔五年再聚,老大都已成少年2020.11.15集体合影(榕凤儿子做的摄影师)

时隔五年再聚,老大都已成少年2015.11.21集体合影

时隔五年再聚,老大都已成少年2020.11.21 娃们的合影

时光荏苒,白驹过隙,时隔5年,好友翻出5年前的照片,对比之后真的是感慨,岁月是把杀猪刀,父母辈的我们变老了许多!娃们已经脱离稚气,长成了少年!闺蜜那个正在读初二的那个少年,这次是坚决拒绝拍照的,让我们连对比照片的机会都没有!

 

时隔五年再聚,老大都已成少年
时隔五年再聚,老大都已成少年五年,我们从一家三口变成了一家四口!

太多年没聚,三个大宝彼此都变得生疏了!女儿和陈静(读初三)倒是依然聊得投缘,可能是性别原因,亦或者是到了这个阶段,亦凡(读初二)就再也无法像从前那样,和女儿她们玩得那么火热了!反倒是俩个小宝,很快来电,又帮我们找回了当初大宝们聚在一起的那份感觉!

 

时隔五年再聚,老大都已成少年
时隔五年再聚,老大都已成少年
时隔五年再聚,老大都已成少年

时光沉淀下来的友情,更显得可贵吧!初中毕业到现在二十几年的时间,能一直保持当初的那份美好也是非常不易!这么多年来,平时都是各忙各的,没有什么嘘寒问暖,相聚的时光不多,但无论时隔多久再见,都一样亲切!感恩拥有这样一份长久友谊,珍惜生活中的这份美好,期待再聚了!


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有