加载中…
个人资料
在水一方
在水一方
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:464,588
  • 关注人气:2,558
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

我的美女邻居(七)(小说)

(2013-11-22 18:25:30)

我的美女邻居(七)(小说)

 

周冬梅

 

     望穿秋水碧波,盼过桃红柳绿,我的美女邻居夏雪终于不负众望,出现在大家的视线范围之内。现在我才弄明白,原来,她的出现是有规律的,就是孩子放寒假回家一次,暑假再回来一次,或者顶多过年过节的时候再回来一次。她还是那样迷人,那样妖娆,那样性感,妩媚,还是那样一步三摇,还是那样娇滴滴的,一开口说话就要人命。比起刚刚认识她的那个冬天而言,她更瘦了,或者更准确的表达是,穿的衣服少了,更显身材了。该有肉的地方有肉,该瘦的地方瘦,用莫言的一部小说名字来说就是——丰乳肥臀。此刻,我们一定要好好看看她的庐山真面目:瓜子脸,丹凤眼,樱桃小嘴,杨柳腰,纤纤细腿踩在一双水晶高跟凉鞋上,走在时尚的尖端。当然少不了配饰:若隐若现的蕾丝裙,把二奶小心翼翼地托着,欲望呼之欲出。特别是走起路来,乳房打着节拍,性感的薄唇再舔一两下舌头,眼神带勾,谁还受得了?闪烁着魅惑的钻戒,项链,手链不光套着她的身心,还像一只诱惑的手,牢牢牵引着我们的目光。只要是正常的男人,绝对是口水直咽,浑身冒汗,从骨头到肉都是酥的。当然,不光是男人迈不动腿,就连我们女人也看得呆了。仅仅是她出场的这么几分钟时间,我们却像看了一场选美比赛,足足过了打望的胖子瘾。也像上了一堂选美普及课,知道什么是人有人不同,花儿几样红。由于男人们吃不了葡萄就难免会说葡萄酸,况且他们的胃口被吊得老高,却望梅解不了渴,反而越望越渴。用一句粗俗的话来讲就是胀死眼睛饿死毬。也仅仅是她走过的这么几分钟,所有的人都露出了还没净化干净的尾巴,我们承认,我们都是人,都有七情六欲,而人性就是这么真实的,忍也忍不了,藏也藏不住。这团火,着实把操场坝上这些男人烧得难受,烧得恐怕连琼江河里的水也浇不灭他们的欲望。

    美女终于走过大家长长的视线,上楼去了。高跟凉鞋一路敲打着居民楼男人们的心,也踩扁了他们的俗念。终于到了五楼,我家的对门,除了操场上有一大群人在仰望她的背影外,楼道里还尾随着很多好奇的目光。

   “开——门——呀,有——人——吗?”那声音像是从水龙头上滴出来的,软软的,绵绵的,直往人心窝里去。一些男人开始站立不稳,用背靠着墙来努力撑着。

    门开了一条缝,然后,一只小鸟飞出来,引领者一朵花开进去,一路芬芳。

   “砰”的一声,门急忙急火地关了,男人们的脖子一缩,眼睛一眨,仿佛门夹住了他们不争气的目光一样。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有