妈妈厨房-剩米饭华丽丽变身【大米鸡蛋饼】

标签:
育儿美食营养健康 |
http://s5/bmiddle/001Lw7v5zy6JV215GBu24&690
大米鸡蛋饼
【大米鸡蛋饼】
原料:剩米饭、鸡蛋、黄瓜、火腿、虾皮
调料:盐
1、把黄瓜和火腿切丁。
http://s12/mw690/001Lw7v5zy6JV220UB57b&690
2、鸡蛋打入剩米饭内
http://s9/mw690/001Lw7v5zy6JV23a5vy18&690
3、把切好的黄瓜火腿丁也放入剩饭里面
http://s7/mw690/001Lw7v5zy6JV23DDtI46&690
4、加入准备好的虾皮,同时加入适当的盐
http://s9/mw690/001Lw7v5zy6JV249Ogo38&690
5、顺一个方向搅拌均匀
http://s4/mw690/001Lw7v5zy6JV24io3p63&690
6、电饼铛加热后,倒入适量的油,然后倒入
http://s8/mw690/001Lw7v5zy6JV24nZfFc7&690
7、翻面
http://s3/mw690/001Lw7v5zy6JV24tkhs62&690
8、就这么简单大米鸡蛋饼就出锅了
http://www/uc/myshow/blog/misc/gif/E___6725EN00SIGG.gif,变着花样宝宝才喜欢吃:)
http://s13/mw690/001Lw7v5zy6JV24GnO4ec&690
前一篇:机遇总是留给有准备的人
后一篇:好伴侣呵护宝宝健康成长