加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:620,681,819
  • 关注人气:84,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

淘气天尊:明天不出利好,A股凶多吉少!

(2022-11-24 15:11:55)
标签:

wx:tqtz1986

佛学

淘气天尊

分类: 【每日综述】

周四市场呈现高开低走的格局,投资者可以看到,早盘沪指高开7点于3104点,创业板高开8点于2349点,早盘市场高开以后冲高,最高3113点遇阻回落,之后逐步走低,盘尾各大指数均小幅收跌!最终沪指收跌7点于3089点,创业板收跌4点于2335点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天市场盘面可以看到,两市上涨个股2596家,其中涨幅超过9%的个股60家,涨幅超过3%的个股400家;相对的,两市下跌个股2096家,其中跌幅超过9%的个股6家,跌幅超过3%的个股188家!通过个股数据看,虽然今天各大指数冲高回落普跌,但两市上涨个股数量却多于下跌个股数量,出现这种情况的主要原因,还是昨天大涨的“中字头”权重概念股拖累指数所致,不过,今天盘面除了地产、化工以外,其他板块都不突出,只有医药板块还在使劲发力,医药板块大跌2、3天以后,今天再度大涨,最近疫情抬头,好多城市的确诊病例大幅增加,所以医药板块个股就是大涨几天、调整几天,然后继续大涨大跌的局面,投资者注意节奏,不要追涨!


从短线市场技术层面上看,上周市场3117-3145区间密集分时线高点共振以后,如期回踩调整,周一市场出现3056点的分时线低点支撑以后对位反弹,再次进入3117-3145区间后遇阻回落,目前处于3100点上下震荡的格局状态中,今天市场就是先冲上3100点,再跌破3100点的!从走势看,两市指数盘尾低迷收跌,所以正常情况下,如果没有突发利好干预,明天市场3080点不一定能守得住了,所以投资者手中如医药、地产、化工等等板块中这样明显大涨放量的个股,注意波段操作,高抛低吸;大部分低位没有怎么启动的个股,就耐心拿好;高抛以后回踩空间一般的个股,也等待更好回踩机会!


纵观今天行情,今天市场盘前吹风“降准”,没想到市场果然高开低走,真降准了,市场还不一定涨,更不用说这种吹风了,是不是?因此,由于目前市场短期3117-3145区间密集分时线高点共振遇阻以后消化不充分,所以市场迟迟无法突破,故在此背景下,投资者耐心等待市场合理消化的过渡,明天盯紧3080点的得失,这在午评中已经强调过了!市场只有合理消化以后,才能关注有没有再上的机会!


以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!投资者根据手中个股,结合直播思路,尽量做一些合理的操作选择!认为观点有道理的,请【点赞+留言+赞赏】支持,点赞很重要!最后,淘气天尊申明:淘气天尊没有公众号,没有朋友圈直播,淘气天尊不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有