加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:622,249,986
  • 关注人气:84,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

淘气天尊:市场低开低走,明天报复性反弹?

(2021-10-27 15:18:03)
标签:

淘气天尊

分类: 【每日综述】
周三市场呈现低开低走的格局,投资者可以看到,早盘沪指低开7点于3589点,创业板低开5点于3321点,开盘以后市场不断探低,盘中出现3553点的分时线低点共振,并且反复考验支撑以后最终稳住,但稳住以后反弹力度有限,市场仍然收于全天相对较低位区域!收盘沪指收跌35点于3562点,创业板收跌18点于3308点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?

通过今天市场盘面上看,两市上涨个股902家,下跌个股3539家,两市下跌个股数量占据一边倒的优势,盘面板块大部分下跌调整,下跌调整的主要原因,还是各大板块相对应的期货市场标的出现了明显的大跌,今天期货市场的郑煤、焦炭、焦煤、郑醇、硅铁等多个品种主力合约跌停,市场仅生猪、白糖等少数品种上涨,所以这么大的跌幅传导到股市,导致市场盘面一盘散沙,两市仅电力等少数板块明显抗跌上涨!但是,以煤炭为首的板块,也应该不会出现连续的大跌,毕竟最近几个月,市场资源类的板块不会说不缺就不缺了,疫情导致的原材料价格连续大涨后会回落,但绝不会连续惨烈的回落,投资者可以盯紧相关板块标的个股的一些超跌反弹的机会!

通过市场短线技术上看,由于昨天市场出现3625点的新高,技术上相等于一个级别不大的分时线高点,之后市场遇阻回落,今天又受利空影响低开探低,上午市场出现3553点的分时线低点共振稳住,午后多次触及以后再次稳住,没有去跌破,说明日线级别的支撑还是很认可的!投资者也看到了,今天盘面几乎打压了一整天,但盘尾开始出现了局部抢筹的迹象,低位筹码伴随着主力不断的吃进,尤其盘尾时间不够的情况下,部分个股已经出现明显的翘尾走势,创业板盘中最多跌43点,目前收回一半多失地了,所以说,如果没有突发利空出现,明天市场超跌反弹的概率还是很大的!

故展望后市而言,技术上市场阶段性风险依然不大,日线级别合理消化以后,还是有很大概率继续涨起来的!另外,即使有突发利空导致市场继续回踩,那么也会和前低3515点附近的密集分时线低点共振形成较大周期的共振支撑,所以短线投资者盯紧市场回踩后的机会,抓住券商、医药、军工、农业、造纸等相关低位区域板块的绩优低位个股的埋伏机会!

以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!认为观点有道理的,请【点赞+留言+赞赏】支持,点赞很重要,并且记得点击关注!最后,淘气天尊申明:淘气天尊没有公众号,没有朋友圈直播,淘气天尊不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有