加载中…
个人资料
加油吧
加油吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,902,468
  • 关注人气:10,998
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

真不能再委屈火箭大当家!全能哈登堪比各种曼巴

(2014-11-07 15:43:59)
标签:

体育

真不能再委屈火箭大当家!全能哈登堪比各种曼巴

火箭98-81战胜马刺,豪取赛季六连胜,刷平20年开赛连胜纪录。所有人都应该感谢一直努力、一直进步的詹姆斯哈登!

哈登防守屡遭诟病,但此役火箭大当家轰下20分6篮板6助攻3盖帽的完美数据,在防守中几次表现看醉了球迷、看呆了解说、看痴了火箭老板亚历山大。哈登如此全面的表现,直逼联盟各种曼巴,能够签下昔日联盟最佳第六人,亚历山大又赚到了!再说哈登不放手,那就真委屈了大胡子。

哈登此役共奉献三次盖帽,第一次出现在半场结束前的要命时刻,当时马刺的进攻时间只剩下6.5秒,约瑟夫持球疯狂快攻试图上篮,不过在起步出手的时候却被哈登一把给抹了下来。第二次出现在第三节打到还剩8分18秒时,当时马刺抢下防守篮板之后立马发动快攻,贝尼斯试图快攻上篮,却又被哈登的盖帽破坏了。风驰电掣的扑救让马刺快攻打不出来,随即哈登又积极投入到火箭的进攻中来,攻防两端,哈登拿出了休斯顿大当家的霸气表现。

丰田体育中心被哈登撩拨得已山呼海啸,他最精彩的表现还是在进攻端,在第三节比赛打到还剩6分44秒时,哈登在右侧底角接到莫泰尤纳斯的传球,一个虚晃加速过掉格林之后从底线溜到篮下,贝尼斯一看内线完全没人立马冲上去试图进行协防,但哈登丝毫不惧而是高高跃起对着贝尼斯的脑袋就是一个惊天怒扣!

哈登新赛季出场6次,场均出战35:43,砍下156分,效率值高居联盟第三!哈登的成熟让火箭整体技战术发挥都能受益,而新赛季逐渐摆脱防守顽疾的大胡子,正率领火箭加速冲刺,为NBA总冠军而战。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有