加载中…
个人资料
娱人码头
娱人码头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,842,751
  • 关注人气:1,319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

十大女星当众与异性玩暧昧的惊人隐情(图)

(2012-09-20 18:26:55)
标签:

娱乐

分类: TOP10

女星玩暧昧隐情

文、娱人码头

很多人都有这样一种想法,总认为别人碗里的比自己碗里的好。这种羡慕别人,总认为自己这不好那不好的女人很难得到简单的幸福。别人的不一定是最好的,自己拥有的也不一定是最差的,但是对于调戏别人老公一事,可以理解为同性相吸,生在这世界上遇到帅男靓女总会情不自禁地多看两眼,这就是所谓的“吸引力定律”吧。

当众调戏猛男另有隐情的十大女星(图)

徐帆:获奖太高兴

《唐山大地震》不知道赚了多少人的眼泪,而片中最吸引人的除了剧情之外还有冯小刚徐帆夫妻俩的默契搭档,而《唐山大地震》也成为台湾金像奖的最具竞争力的影片。参加颁奖典礼的徐帆非常兴奋,而且夺奖的呼声也非常高,以至于当着老公的面竟然公开“调戏”曾志伟,看着这暧昧的样子,冯小刚似乎非常尴尬。


当众调戏猛男另有隐情的十大女星(图)

关之琳:借名导人气上位

关之琳和富豪之间的恩恩怨怨甚至都可以出一本书了,当年插足陈美琪和马清伟之间的婚姻,不断地调戏陈美琪的老公,让马清伟对关之琳疼爱有加。本来好好的一段婚姻,却因为关之琳的介入而中途崩溃,因此对关之琳也是恨之骨髓。只能说关之琳确实很厉害,纵观她的感情史,每一个都是有妇之夫。这也成为关之琳身上独有的“标签”之一。

 当众调戏猛男另有隐情的十大女星(图)

小S:为收视率

S虽然已经结婚,而且育有两个孩子,但是麻辣的作风却依然如故,不仅在节目中调戏男明星,甚至连已婚男星也不放过。之前刘德华因为和朱丽倩的恋情被曝光,更令人惊喜的是华仔早与朱丽倩登记结婚。虽然小S知道此事,但是依旧在节目中对华仔不停地调戏,甚是暧昧,看来为了收视率小S付出不少。

  

 当众调戏猛男另有隐情的十大女星(图)

唐一菲:炒作名气

本来凌潇肃和姚晨可是娱乐圈公认的一对模范夫妻,可是谁知道中间插了一个唐一菲。两人在戏中暧昧不已,唐一菲更是用尽浑身解数吸引调戏凌潇肃,想来人家凌潇肃和大姚也是甚好的一对,情比金坚,但是由于“小三”唐一菲强大的气场,最终调戏成功,大姚和凌潇肃离婚。但是唐一菲却没有顺理成章地和凌潇肃在一起。 

当众调戏猛男另有隐情的十大女星(图)

刘嘉玲:用暧昧博收视率

《让子弹飞》票房确实飞起来了,连同刘嘉玲也火了,剧中有很多刘嘉玲和姜文的激情戏镜头,虽然姜文和刘嘉玲都是已婚人士,但是两人却一点也不避讳。在“摸胸”这段戏中,刘嘉玲调侃非常过瘾,被记者问是否有被占便宜。刘嘉玲却回答怎么会亏了,是赚了。大姐不愧是大姐,“调戏”人家老公,还没事偷着乐。

 

 当众调戏猛男另有隐情的十大女星(图)

姚晨:重现影片场景

姚晨和葛优在《非诚勿扰2》中的精彩表现堪称绝配,尤其是大姚在片中亲吻假瘫痪的葛优。不过两人在宣传《非常勿扰2》的活动中,又卖力重现了当时的情景,大姚也是非常豪放,当众调戏亲吻已婚好男人葛优,当时的场面让众多人惊诧不已,要是被老婆看到,回去又没有好果子吃了。

  

 当众调戏猛男另有隐情的十大女星(图)

张茆:周慧敏的炒作工具

张茆和倪震公开热吻照片遭曝光,虽然事后倪震和张茆都没落得什么好的名声,倪震甚至和周慧敏都到分道扬镳的地步了。倪震的花花公子形象一直没有改变过,不过公开场合下竟如此大胆,看来还是第一次,只能说张茆太过“性感和妩媚”,而且调戏的手法也是如此高深,花花肠子的倪震当然不是她的对手喽。 

 当众调戏猛男另有隐情的十大女星(图)

 李嘉欣:只调戏富豪

李嘉欣和许晋亨恋爱时,许晋亨还没有和妻子离婚,按理说应该是李嘉欣先不厚道,插入别人的婚姻。学习本文下方报道的“大S勾引猛男的神奇手法”后,李嘉欣曾经多次调戏别人的老公,包括庞维仁、刘銮雄等,由于貌美身材好,李嘉欣似乎也颇受这些已婚富豪的欢迎。当初公开调戏刘銮雄和许晋亨,只不过,前者最后放弃,后者成功抱得美人归。 

  当众调戏猛男另有隐情的十大女星(图)

苏岩:为爱调戏已婚男

苏岩和罗嘉良因为一部戏而结缘,那时罗嘉良和妻子已经结婚,而且还育有一个儿子。但是罗嘉良对苏岩痴迷到抛弃妻子的地步,一个四十多岁的男人有家有儿子,最后却跟别的女人走了。想必罗嘉良的前妻肯定相当纳闷,只能说苏岩调戏男人的功夫“非同一般”。  

 当众调戏猛男另有隐情的十大女星(图)

张曼玉:旧情复燃

谁都知道梁朝伟和张曼玉有一段说不清道不明的感情,如果当年不是刘嘉玲和梁朝伟结婚。张曼玉绝对算是正牌伟嫂,两人在拍摄《花样年华》时也有过一段暧昧之情,张曼玉对伟仔的痴情可以从眼睛里看出来,虽然刘嘉玲极尽反对。但是张曼玉还是公然和梁朝伟聚餐,并用自己成熟温柔的性格“调戏”着梁朝伟,虽然最后被嘉玲发现,但是怎么看都觉得张曼玉和梁朝伟是绝配。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有