加载中…
个人资料
凭什么阻止我
凭什么阻止我
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,113,708
  • 关注人气:1,593
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Kryon:非凡事件——第二部分(录音)

(2021-07-27 12:35:54)
标签:

2020年

停顿

新开始

新冠

分类: Kryon信息

第一部分在这里:https://audio.kryon.com/en/AUSTRALIA DAY ONE CHAN 1.mp3

博主就不译了。



非凡事件——第二部分(录音)



录音:https://audio.kryon.com/en/AUSTRALIA DAY ONE CHAN 2.mp3

翻译:凭什么阻止我

Kryon通过卡罗李传导,现场通灵于2020年12月12日



        亲爱的各位,我是磁服务的Kryon,向您问好。这是四个系列通灵的第二个,特别地给澳大利亚。我们正在讲当前的非凡事件。现在让我们讲讲你目前的经历——新冠。



        我不想讲那个病毒,除了之前讲的这点:未来两年内将会揭示真正发生的事,如何以及原因。那是你要去审视的。但我们也同样告诉你,事物总是并非如表面所示。对于被揭露的真相,人们会愤怒。然而,我要告诉你,现在正在发生的事是多么不同寻常。



        你可能说:“现在,Kryon,在这个国家,关于新冠没什么是值得骄傲的。”确实。那是指现在。确实,这是你坐在这里的真实感觉。或者是因为你被隔离哪里也去不了……等等,这些月来发生的事。我知道的。但这不是我要说的。



        我想谈谈一个回顾。也许你完全没想过。是否可能,你称作新冠、封锁了几乎一年的这一特殊事件,有没有可能是准点按计划来到的?亲爱的,我希望你在逻辑上和我一起思考一会儿。几十年来,每天几万人在全球各地旅行。他们进入最幽深黑暗的丛林,几乎所有国家都有丛林。出来后,他们坐上飞机回家。来来去去,去去来来。如果你开始计算一下,新冠之前在各国间旅行的人们。你会大吃一惊,甚至吃惊于每天的人数。那数量可能比你想象的大很多。白天或黑夜天空中的飞机数,每日可能上千。它们承载的旅客,来往于文明的或不文明的国家。他们去那些人们没去过的地方,进入那些人们没见过的丛林。年复一年,未曾断绝。他们没有染上瘟疫,是不是很不正常呢?



        可能性是超越经济的。亲爱的,他们的环境跟今天的一样。病毒,其根源,来自于丛林,来自于动物。另外,对病毒的研究总是在不同的实验室里。这点没有改变。这就需要病毒在实验室里,需要有接近病毒的人们。这些都不是什么新闻。然而,疫情出现了。



        难道你不觉得有趣吗?这本来可以发生那么多次,那么多不同的病毒。但以前却从来没有如今这样。其它类似的病毒,是不是来自动物,是不是来自实验室?答案是:是的。但这一年,2020年,突然爆发了。在玄学上,其可能的原因是什么呢?为什么你会有如此强大的东西,导致全球停机,几乎一年?



        我希望你和我一起想想。以前的预言说,与我们今天的讨论有关联,永远改变社会的事情是战争。战争摧毁一切,令经济停顿,无数人死去。为了在战争悲剧后重建,某些事情会发生,某些想法会显露。而这些事物,如果没有战争就不会出现或实现。我想带你回到第二次世界大战结束那会儿。有些人的亲戚朋友实际上会说起,他们可能也在那里。



        我带你回到那破碎的欧洲,一片败瓦残垣。他们开始开会,有一些想法:世界大战已经把他们带到了某种境地。这是以前不会被定位、被显现、被提议的。他们环视四周,说:“如果,我们可以开始互相交易。没有边界可以让人们逃难、逃跑。现在是个好机会。”他们开始寻找跟前敌对方的某种自由贸易。他们看着对方,发现一盘散沙的欧洲各国变成一个堡垒。无论是英格兰、法国还是意大利、德国。想一想。他们所有国家都曾彼此开战过,那么久。但有些想法在暗示:“如果,现在,在一团糟的情况下,什么都做不了,我们把一切都聚集起来,用贸易方式。”这想法是可笑的。因为,每个国家的经济都有巨大差异,这怎么可能。



        有人会说:“到现在也没实现。”那只不过是因为它还没被高级思维处理,即后来的欧盟。另外,有人说:“如果我们有统一货币呢?”你的国家喜欢这样吗?如果我们决定全球的每个人都使用统一货币,我认为你会强烈反对。但不可能的事情发生了。许多人使用统一货币。此系统不是完美的。如今仍有不平等,有些东西不起作用。但最起作用的方法方式是那些在战争中不能运作的方式,如果你有留意。



        现在,欧盟的任何公民可以合法地居住在任何城市。他们穿过的国界,以前布防着守卫、海关,还有货币兑换。那些都没有了。因为一个想法在战争结束后被实现了,那时万事待兴,没有任何东西能够恢复正常。你开始明白我要讲什么了吗?



        这些是时机,也是唯一的时机,世界可以作决定,基于发生了的事,基于被停顿的事,好几个月的一切。那正是如今正在发生的事。让我给你一些事去想想,有些商业、事物、社会、过程,早就应该在很久以前停下了。但它们停不下来,原因在于它们跟其它不端的东西纠缠着。有些非常黑暗的东西永远在活动着。它们停不下来,因为它们对准着失当的东西。很难去描述,但我知道你理解的。当事物相互纠缠成一团时,你很难指出某点说:“你必须停下这点,因为它影响周围的全部。”



        有个系统在位,你仍使用至今。有政府管理系统、有银行系统等等,它们多个月前都停顿了。我说是“停顿”,是指你没办法出去。你无法去公司上班,做不到任何以前可以做的事。突然间,一切都安静下来。我想告诉你一些事去想想。亲爱的,你社会出现了相等于战争却无需经历战争的事件。那些明白我说什么的人,可以深吸一口气了。因为有些人正深陷其中。我告诉你:世界停顿是有原因的,有些事物一旦分开就再也无法在黑暗中重建。有些不应该继续的事物现在停下了。会有新想法出现,就像第二次世界大战结束一样。有些人说:“我们现在可以开始了,因为世界停顿了。因为这样那样,我们可以把零碎聚在一起,它们不可能聚集。我们可以重新考虑贸易伙伴,重新考虑我们以为的‘必须这样做那样做的’实体。我们完全可以重新考虑一切。因为我们正在重新开始。“



        有趣的是,你拥有的那些基础设施还完好无损,没有战争毁坏它们。你明白我说什么了吗?当可以回公司上班的时候,设施还在,而且安全。一切都在等着你。一切比你想像的更快恢复。有人说:“一旦停顿经济,不可能让它快速重启。“请旁观并再看一下,当它发生的时候。留意金融市场带着希望反弹。那些失业的人们会发生什么,他们找到新的新兴企业。留意公用事业,它们认识现在是实施某些计划的最好时机,因为它们停下了这个那个。你明白我在说什么。



        非凡啊!你终于可以来个这个地步,为了激活此星球上的新想法、新事物。它们不可能在以前情况持续的前提下出现。许多人得照顾他们的孩子。你们许多人平时太忙,上班就不用看孩子。特别是大城市的人们,为了生活要去工作。突然间,父母们在家和孩子们一起。突然间,要在家里上学;突然间,父母要看着孩子,教育着老师教育的东西;突然间,你了解他们的话题。关于家庭关系出现有趣的事情。有些家庭重新和睦。因为这段时间他们要在一起合作,情况是困难的。他们理解聚在一起的原因。有些家庭仍有冲突,但这段时间是催化,使每个人过得更舒服。



        在停顿中,有那么多事情发生。你可以重新点燃新的想法,它们在你繁忙、来来去去、这个那个的时候永远都无法实施。但突然,一切停下。人们写下在其它时候都不会写的文字,想法萌芽。是时候去思考、去爱、重新考量。



        我不仅仅指澳大利亚。确实,这是全球事件,甚至影响国际关系。这是新冠带给你们的影响。社会学家们将追踪它,并告诉你,它发生了什么以前从未发生的事。下一次通灵时,我会告诉你将看到什么,表明渐进的意识知觉,人与人,国与国。摆脱早就应该扔掉的事物。你当前是艰难的。有人问:“什么时候结束?我们烦了它,我们厌了它。“的确如此。但更大的画面,亲爱的,当回顾所有发生的事,几乎就像是从战争中重生。除了你无需经历战争的恐怖。基础设施仍在。了不起啊。病毒大流行确实将这个星球更加团结在一起,终于带出新想法,因为你停下了,思考,齐心合力。



        这是我说的你这个时期的非凡之处。最不同寻常的是它以前没出现过。以前有过更严重的流感,亲爱的,甚至杀死更多的人,亲爱的,你那时却没有让地球停机。这里就是不一样的地方。没有阴谋,亲爱的。其结果将有益大众。你以后会发现的,好事正在发生。



        此事的美妙之处在于:这是新循环的开始。这新循环能够重新开始、实施,不需要战争。但它需要停顿,停下你,停下一切。而你位于其中,一会儿。亲爱的,这些情况会过去,然后会有惊讶。最大的惊讶是你不会回到以前,你不会允许。人类正在开始转变,关于允许什么,不允许什么。人类本身的诚信因素开始提高,你会看到的。这就是我们爱着你的原因。你在此时经历这些事。我们不久前告诉过你会发生的,会有大众改变,会有意想不到的事要经历,没有战争。现在你在这了,参与着这特别事件。非凡啊!当前,你位于特殊时期。你的孩子们会读到相关的书,他们的孩子也会读到。正如我们看待第二次世界大战后,他们会讨论到新冠期间发生的事,全球朝向好的方向变化,永远。



        我会回来,就这样吧。


        Kryon

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有