加载中…
个人资料
凭什么阻止我
凭什么阻止我
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,113,708
  • 关注人气:1,593
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Kryon:宇宙学(正文)

(2020-12-07 12:25:15)
标签:

生命

起源

无始无终

外星人

分类: Kryon信息

宇宙学



Kryon通过卡罗李传导,现场通灵于美国亚利桑那州图森,20201011 

原文:https://www.kryon.com/CHAN2020/k_channel20_cosmology.html

翻译:凭什么阻止我

 

亲爱的各位,我是磁服务的Kryon,向您问好。我知道这一天以及这次会议上的讲话。我也知道坐在我前面的人,以及那些正在聆听的未来的你。我之前已经说过:这对我来说都是相同的时间范围。


 

时间不是你以为的那样,亲爱的。对你来说,它是线性的,但对我们而言,它是一次性全部。你坐在这里的现在,和一千年前另一个身体之间没有区别。我们看到你的灵魂,那就是我们认识的“你”。我们知道你的名字,那是我们在光中歌唱的名字,因为我们知道的你是永远不变的灵魂。


 

你们每个人都是某个家庭的一分子,这个家庭比你想像的大得多,我想给你讲一个关于它的故事。这将是你的故事,但不是你期望的故事,也不是我以前必须以此方式告诉你的故事。


 

这是一个宏大的故事,它的纯粹、真实和准确性独树一帜,但大多数科学家完全不同意。如果你想了解创世,那么今天你就不走运了。原因?没有这东西!这是整个人类无法想象的前提。“无始无终”这个术语冥想时听起来很好,但对实际生活却不行。然而,此术语在所有方面都是完全准确的,只不过人们对其真实性的认识并不存在。


 

科学对话(在好东西之前)

 

人类把一切都视为一条绳。你可能会问:“一条绳有多长?”好吧,你想多长就多长,但即使是你提出的问题也出于线性的前提。你认为那绳跟你所相信的一切都有两个共同点。它有一个开头和一个结尾,你认为所有一切都绝对如此。因此,你问它有多长。


 

你能想到的任何事物都有起点和终点。你、你的人生、你的工作、你的汽车……宇宙——一切都有起点和终点。你之所以这样想,是因为你日常的线性存在方式似乎就是如此。如果你了解时间,即我们今天所说的事物的多维性,你就将开始理解,几乎所有你能想到的事物都不是看起来那样。如果我告诉你那绳没有开头也没有结尾呢?“好吧,我把它绑成一个圈。那么这绳就没有起点或终点,因为它是一个圆。”那根本不准确。这只不过是人类试图用脑子思考一个尚不存在的现实概念。你只是把绳子做成一个圈,那么就可对这个概念感到满意了。


 

想试点什么吗?这样想想:如果有些东西总是存在呢?有可能吗?你会说有神的开始吗?所有神学家都会说:“不,不,不,神一直存在。”请跟上此逻辑:如果神一直存在,那意味着神的各个片段部分也一样。你不能选择神的不同部分去适合你。你和你的灵魂也是其中一部分,因此,“你一直存在”。


 

如果造物者始终存在在,并且从未有过开始,也从来没有造物者需要负责的万物“初始”,怎么样?那意味着宇宙们永远存在。是的,亲爱的,我说的是宇宙们(复数)。真相:即使在今天,也有多重宇宙。你认为你的宇宙超出了测量的大小和范围?把那再乘上许多倍吧。一直存在着多重宇宙,并且有一个创造系统定期地制造另一个宇宙。到目前为止,你感觉如何?


 

不存在“第一个宇宙”。它是神的一部分——以前一直存在而且以后永远存在。但是,在所有这些范围内,的确一直都有新的宇宙创造出来。其中一些就是你的宇宙,是由其它永远存在的多重宇宙创造。


 

 Kryon,我知道这是语义,但难道宇宙的创建不是一个起点吗?”如果仅仅是过去的延伸,那就不是起点。再说一次,这是你的头脑试图将所有内容都放到你想要的“绳子”认知。你的宇宙不是“被创造的”。它是从“永远存在”的东西的火花中显化出来。


 

你可能会问:“多重宇宙如何创建新的宇宙?”这个观点是纯物理学的,总有一天会被承认并被视为真实。现在,关于“大爆炸”的观点仍有讨论,基于新的信息。确实,科学正在谈论多重宇宙的可能性。即使是曾经相信“大爆炸”理论的最伟大的思想家也开始感到不安,因为你可能突然接收到一切——宇宙的所有事物——从虚无中——忽然炸出一切。


 

你的宇宙是其它宇宙碰撞的结果,如果你要用这个词的话。但它们实际上并没有碰撞(稍后会讲更多)。把它想像成能量的扩展,它爆炸出更多内含的东西,看上去形成了一个改变了的现实。


 

物理学有很多种,即使你觉得只不过是一种。在其它星系中,甚至在你自己的宇宙中,物理也有些不同。这是因为,在封闭环境(银河系)中的物理规则,将自身塑造成创造它的事物的样子。“Kryon,你在绕圈子。”确实,对你来说肯定这样。我在绕圈子,因为你还无法连点成线,那线再构成圆。你只是不知道这意味着什么。


 

有些东西我将描述为膜。这是一个包围着宇宙,使之成为宇宙的维度膜。但是,如果许多宇宙在一起——多重宇宙,则可能会遇到这些膜偶尔接触的情况。


 

当这些多维膜接触时,亲爱的,有火花。我在比喻。这是你的宇宙的开始,实际上是另一个世界的延伸。你认为的“大爆炸”甚至对孩子来说都是没道理的。如果一个孩子问:“我们来自哪里?”然后你说:“一开始什么都没有,突然间一切都有了。”孩子可能会想一想,然后说:“但是等一下,难道不是一切都必须来自某些东西吗,而刚好那东西叫‘什么都没有(nothing)’?”那时物理学家停了一下,说:“走开,小子!”


 

即使是你宇宙的开始,如果你这样说,也有一些特别的地方:重点不在于从无到有,亲爱的,而在于永远存在的事物,扩展或爆炸成你今天所知的维度,成为你的宇宙,然后再扩展到如今你在天空看到的一切。


 

膨胀然后慢慢变成了许多星系。星系发生了一些变化,然后随着时间的流逝,最初膨胀的物质开始冷却,经过数十亿年稳定下来。在这数十亿年中(这是重要的部分),在你星球上创造生命的过程也开始在其它许多星球上创造生命。


 

一个庞大的常识真理(好东西)

 

所有生命都是从你们每天看到的过程和要素中自然创造出来的。相同的元素周期表,加加减减你可能尚未发现的元素,在你的银河系中随处可见。创造你地球生命的相同事物,到处在创造生命。你与所有恒星和行星都有共同点。元素是相同的,科学中的能量反应是相同的。当你将它们与相同大小的太阳、重力、大气变化和水混合在一起时,所得到的就是……许多地球和生命。


 

否则会怎样?你可能问。你怎么能看着群星却说着你完全孤独,仅仅因为没有人跟你打招呼?顺便说一句,那是一个普遍的理论:“因为没有人打过招呼,所以,他们不存在。”这是连一些非常聪明的人也提出的理论。他们之所以没有说“你好”,亲爱的,是有原因的。如果你还不知道,那么我会在本文结尾告诉你。


 

他们在那里,亲爱的。慢慢地,随着宇宙的冷却,星系形成你今天看到它们的方式,恒星和围绕恒星的行星开始发展,在这种自然演化的物理场景中,生命计划开始了——无处不在。否则的话,它将跟你在地球上看到的自然事物背道而驰。


 

慢几步的地球

 

当你的星系中其它行星开始生命时,地球在哪里?答案是,它处于起步阶段,做着其余星球在做的相同的事,因为它的年龄与其它星球大致相同。但是,自然而缓慢的生命形成往往处处不同,因为它并不总是以相同的方式融合在一起。亲爱的,地球生命有五个起源。在所有星球上开启过程的生命起源微生物种类,无法在这里存活,因为地球系统还没有生存需要的所有部分。其它星球也有相同的过程,但却拥有更容易生存的化学特性——因此,他们比你有巨大的领先优势——地球落后数百万年后才演化出实际生命。直到你的元素共同产生光合作用后,生命才开始蓬勃发展。


 

你知道的这里的自然生命进化过程,无处不在,直到有些东西准备好改变……对许许多多世界的精神干预:亲爱的,许多星球都有自己的创世故事,神圣的灵魂被灌入类人的身体中,神灵的火花来到他们的世界,就像你的一样。在这个过程中,就像你一样,他们被给予自由选择,选择“是否去寻找爱的造物者”。


 

同时,回到地球,你又经历了一次尝试,但失败了,生命终结。


 

的确,你称之为“天使”或看起来是天使的人,将生命的火花带给了一个行星社会,使他们了解核心真相和自己宏伟的知识。他们是“按造物者的形象制造的。”完全跟你一样,就像你一样,他们的文明开始了。他们是以爱的形象创造的。


 

这些文明不是对个人或行为的考验,而是是对意识中发展出来的黑暗与光明的能量的测试。测试总是一样的:独自一人时,那些拥有神性火花的人能找到造物者吗?他们会承认自己拥有灵魂……比生物体更大?他们会及时模仿“爱的形象”的最佳部分吗?通过自由选择,他们会发现多维度并扬升为更大意识吗?他们会在自己体内找到神吗,神恰恰在那里等着被找到?


 

【这些行星的居民】用很长时间解决了这个难题,是的……确实有一些进入了提升。他们发现多维事物是什么样的。他们意识到自己所处的黑暗,并脱身而出。在他们意识到自己的意识已经改变并且在其星球上变得如此高频以至于他们可以生存数百年之前,要经历数千年。仅凭他们的意识,他们就可以改变其星球上的物理。有些星球发展得很快,有些却没有。


 

同时,地球终于看到了生命,并开始繁荣起来。


 

当那些意识到内在灵魂真的是神圣造物者一部分的那些人,他们知道自己的目标:将其传递给另一个星球(其居民)可能会有相同的机会。因此,当时间到了,他们也准备好了,他们环顾四周,发现情况很好——他们将目光投向另一组遥远的恒星,并将自己置于这些恒星上的其它一些行星上,开始另一个选择序列,开始建立一个扬升的大师和行星家族,它们将在未来改变宇宙振动——所有都是自由选择。


 

最终,当有足够多星球进入扬升状态,他们望向另一个恒星团,然后又看到另一个恒星团,然后不断不断。亲爱的,这样的情况持续了一百多万年甚至更久。


 

同时,地球正在盛放,人类在这里。是时候让最靠近你的扬升者来拜访,给你注入应有的神性,给你美丽的灵魂,让你放松一下,看看你会怎么做。这就是你的亚当夏娃的故事,就像他们准备就绪时其它扬升行星为他们做的一样。这些扬升者,最接近你所见过的天使,直到今天,许多扬升者在你的历史书籍和档案中都被标记为天使。


 

你是“新兴的孩子”,亲爱的。请相信我——新的——崭新的,新鲜的,非常年轻的“人类”。你已经准备好了。你从拥有这种能量的最近的星团中获得了神性,然后开始了成长过程,经历了文明的成长和战争,发现并处理所有这些黑暗能量,就像在其它星球人们做的那样。你是银河系中最年轻的人类群,准备解决意识难题,就像他们一样。


 

当你这样做时,有数十个扬升的行星观察着你,他们知道你是谁。他们正在观察你透过自由选择的行动。他们不能来也不能去,也无法因这个神圣的考验而接触你……而其它可能想要干涉的生物则被拒之门外,顺便说一句,这样你就可以自由选择——提升还是不提升——摧毁自己还是不摧毁——因为有了自由意志,它会使你的决定变得纯粹。


 

有人提出一些问题:“亲爱的Kryon,为什么神不直接发光,让每个人都回家?”亲爱的,这是因为,凭着自由意志,你有机会将其纯粹化。你自己的人类意识决定了发生在这里的事。他们都在看着。


 

你来自昴宿星团的灵性父母,拥有许多行星和九颗恒星,为你带来神圣的“包裹”——很久以前被带给他们的包裹。你有一些他们的DNA,亲爱的。你知道吗?许多科学家开始理解:地球上的现代人类,在生物上没有从任何低于人类的地球生命演化而来。你不是产自这里!缺失的一环来自星星。


 

那些生出你神性的昴宿星人通过了自己的考验,当他们到达扬升的某个程度时,他们说:“很好。”于是他们来到这里。今天我们就在这里庆祝那到来。我们为少数今天宣布这一牵强附会的真理的人感到荣幸。今天的疯狂言论,通常在明天成为核心真理,历史会证明这是事实。


 

我们庆祝你和你的伟大,因为在这个关头,你才刚刚拐弯,正开始其它世界许多人所希望的。此刻随着自由选择,球无法停止滚动。它可能慢慢地,可能会加速。它可能会在某时弄脏,但无法停止。这是新利莫里亚的滚动球;这是一个扬升球,在你的时间和历史中滚动,那历史述说着这个特殊的星球已经使自己变成了一个有趣的地方,去学习“故事的其余部分”。


 

它是一个星球,从旧能量到新能量,从单一维度到多重维度。这是一个尴尬时刻,就像你看着孩子进入青春期,他们经历了螺旋成长,外表搞笑行为怪异。但这就是你现在的状态。


 

有这里的老灵魂们,正在收听【或阅读】,我刚才说的东西都是事实。当今的科学家们今天对所有这些事情都摇头,有一天也将面对这个难题。不同的是,那将不仅仅是灵性问题。那是物理难题,因为神是伟大的物理学家。但是,如果他们不希望看到这个显露的真相,并固执地试图保持原来的功能失调,那么当来自星星的人们降落并最终说“你好”,并介绍新物理时,他们将面临困境。新物理的每条规则和定律仅是对其自身进行修改的邀请。


 

昴宿星人知道这次聚会和这些星星种子,因为是时候你开始聚集在一起并承认直觉,知道会有一个更大家族。


 

你未受到星星家族问候的原因

 

我说过有个原因,星星家族到现在仍未拜访你:原因有很多。


 

第一:你不信他们。你还没准备好。许多人期待他们,但不指望他们有意识。大多数人都期望征战的ET,因为这是你自己社会的主要能量,也是你的历史。


 

第二:你仍处在旧能量,也太危险。你可知道,如果有任何类型、任何形状或能量的飞船降落在白宫草坪会发生什么情况?还要我告诉你吗?你很危险。你还没准备好。


 

将来,会有更高的人类意识真正期待他们。当一些人开始听到并记起星星母亲的摇篮曲,并且你意识到我刚才说的现实时,他们就会来。当进入到“按造物者的形象塑造”的人类灵魂的爱,被人类当成真理时……他们就会到来。


 

如上,亦如下。此刻你处于下层,以后你将融入上方。那时,你甚至无法分辨差异。那是地球未来的承诺。不是现在,也不在一百年内,但它正在到来。


 

现在和未来一百年的差异将是惊人的,不仅仅是高科技发明。相反,那将是高意识的结果,有很大的不同。那就是我们所教的。


 

我于1989年来到这里。当春分岁差如火如荼时,我在这里,非常清楚地知道在现实中你不会如圣经所说的那样毁灭自己,反而会像老先知说的那样。你没有摧毁自己,亲爱的,这表明你在这里获得了一些壮丽和成熟,这就是我在这里的原因,也是你这两天遇到的星星种子的原因。


 

你想知道星星种子到底是谁吗?他们都是你们。现在是时候了解可能性了。我说得对吗?你真的来自其它地方吗?


 

由于这些原因,我爱着人类。父母的爱花开更盛,看着孩子长大成人,突然有了自我意识,开始发现的旅程,父母的爱因此日增。我是谁?我真的怎么到这里的?接下来到底是什么?这些问题寻求答案,而这些答案将是新的,揭示的真理。还有更多,但就目前而言,就这些会议以及未来的启示,今天足够了。


 

就这样吧。

KRYON

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有