加载中…
个人资料
凭什么阻止我
凭什么阻止我
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,113,708
  • 关注人气:1,593
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《三波志愿者与新地球》第一章:发现三波志愿者

(2012-10-07 10:21:41)
标签:

三波志愿者

能量

新儿童

朵洛莉丝

杂谈

分类: 朵洛莉丝催眠信息

《三波志愿者与新地球》第一章:发现三波志愿者

 

……

那么这三波志愿者的目的有两方面。一:为了改变地球的能量,不致于大灾发生。二:为了提高人类的能量,以致于人类能够和地球一起提升到下一维度。在几百个催眠对象中,我估算了一下他们的年龄。关于今生,他们都讲到相同的事,而且在催眠中也都回到相同的情景。因此,我根据他们的年龄大致分类了一下。

 

这些灵魂的第一波,现在是40岁尾段至60岁初期(1940年原子弹爆炸后),经历了最艰难的调整期。他们不喜欢这个世界的暴力和丑陋,想回“家”——尽管他们在意识上完全不知道它在哪。各种情绪困扰着他们,甚至让他们瘫痪,尤其是类似愤怒和憎恨等强烈情绪。他们无法处理别人表达情绪时的情况。情绪剧烈地影响他们,尽管情绪对他们来说是陌生的事物。他们习惯了和平与爱,因为那就是他们在故乡里体验到的。虽然这些人似乎过着美好的人生,温暖的家庭和良好的工作,但许多人却试图自杀。似乎没有什么逻辑理由,但是,他们那么的不快乐,不想在这里。

 

第二波现在是20岁尾和30多岁。他们经历人生轻松多了。他们通常专注于帮助他人、不制造业力、而且往往不引人注目。他们被描述为能量的天线、明灯、发生器和渠道。他们带着特定的能量到来,极大地影响他人。他们不需要“做”任何事。他们只需要“存在”。我被告知,仅仅是走过一个拥挤的购物中心或杂货铺,他们的能量就能够影响每一个接触到的人。它是那么强大,当然了,他们却没有意识到这点。矛盾的是,虽然他们应该透过其能量去影响别人,但他们在人群中却真的不舒服。所以他们许多人呆在家里与世隔绝,不想混在人群中;甚至在家工作。这样做就抵消了他们原本的目的。第一波和第二波的志愿者许多人不想有孩子。无意识中他们明白孩子会制造业力,而他们不想有任何东西跟这里绑到一起。他们只是想完成工作就离开。许多人不结婚,除非很幸运地找到另一个来自他们世界的人。

 

第三波是新儿童,许多现在都是十几岁。他们带着所有所需的知识到来,在无意识层中。现在每一个在地球上的人的DNA都正被调整和修改,以适应新的振动与频率。但新儿童的DNA早已经调整好,准备好带着很少问题或者完全没问题前进。当然了,很多这些儿童被学校误解,并悲哀地要服用药物。最近的一份医学报告披露:1亿儿童被误诊为多动症,并服用利他林和其它药物。这些孩子根本没问题。他们只不过是更先进而且在不一样的频率上行动。因为他们那么聪明,所以在学校里很容易就觉得无聊。我被告知他们需要不断有新挑战才能让他们保持兴趣。这群人 被称为“世界的希望”。这些孩子当中有些人只有9岁或10岁就已经大学毕业。他们正在组织各种机构,而令人惊奇的是,这些机构是为了帮助世界上的儿童。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有