加载中…
个人资料
点灯教育
点灯教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,362,265
  • 关注人气:48,870
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

冬至最暖心祝福语大全

(2017-12-22 09:20:08)
标签:

点灯的心

父母必读

教育博客

作文辞典

分类: 教育资讯
冬至最暖心祝福语大全
冬至最暖心祝福语大全

  点燃爱的篝火,端上情的暖锅,倾入福的热汤,煮上心的美饺,冬至之日,邀你品尝,享受爱的真、情的暖、福的温、心的美、仅此一锅,送于你,祝你冬至快乐!
 
  冬至已到,春节不远。祝福朋友:烦恼与忧愁象冬天一样,轻轻离去;机遇和好运象春天一样,悄悄到来;幸福和快乐,象冬春之交一样,蒸蒸日上!
 
  冬至到、冬至叫,家家乐的笑笑笑;汤圆香、汤圆烫,含到嘴里爽爽爽;饺子胖、饺子壮,咽到肚里香香香;今天笑、今天闹,日子过得棒棒棒;冬至问候祝福,我也祝福,你也祝福,你我一起追幸福。
 
  总是在寒冷的时候将你想起,总是在寒冬的时节将你惦记,总想给你发个信息,提醒在冬至的前沿,祝福虽然温暖,棉袄仍需多添,美丽无须冻人,愿你笑面如花一样灿烂。
 
  冬至偷偷来,节气变化快;阵阵寒风吹,片片雪花飞;莫让风吹手,注意保护头;时间滴答走,温暖把情守。冬至问候祝福,让你天天幸福。
 
  温度在记忆的深处,暖透;冬至悄悄地来临,冰冷;祝福适时的光顾,幸福。冬至到,祝福到,祝福朋友多欢笑,笑一笑,少一少,心态年轻最重要!
 
  冷极转暖,寒尽春生。冬至来到,春节在即。提醒朋友:保养好身体,保持好心态,保管好希望,保存好斗志,保鲜好爱情,保障好收入,保有好幸福!
 
  冬至节气到,防寒保暖是首要,亲朋好友齐欢聚,吃顿饺子暖心肠,寒潮涌来虽然凉,我的祝福比它暖,祝你一冬心情好,幸福如意又吉祥!
 
  睫毛弯弯,那是心电的感应,我在远方牵挂你;嘴角弯弯,那是幸福的证据,我在他乡思念你;饺子弯弯,那是冬至的标志,我用短信问候你。呵呵,冬至了,愿你幸福快乐每一天。
 
  冬至汹涌袭卷来,朋友可还hold住?寻常百姓小屁民,艺术家来不是咱;寒风刺骨莫裸奔,别把大雪当衣服;多吃营养免疫强,冬至来了没喷嚏!
 
  被祝福是快乐的,被祈祷是神圣的,被保佑是安全的,你是被我惦记着祝福了 祈祷过保佑下的朋友, 所以幸福快乐永伴你!冬至快乐。
 
  关怀不是今天才开始,祝福也不是今天就结束,我把最诚挚的心,最多的关怀和最深的祝福送给你,轻轻的告诉你,今天是冬至别忘记吃饺子!!!
 
  郑重提醒:今天冬至,别忘记吃饺子,若忘记了。后果严重:一不漂亮了,二没法带眼镜了,三没法听甜言蜜语了……吃饺子可防止耳朵被冻掉。
 
  今天是冬至,我送你一碗特制饺子:平安皮儿裹着如意馅儿,用爱心煮熟,吃一个快乐,吃一个幸福,吃三个健康,吃一碗发财,喝汤顺利!

   等一列地铁,五分钟;看一场电影,三小时;看月缺月圆,一月;春去春来,一年;想念一个人,一生!可是一句关心的话,只需几秒钟。祝你冬至快乐!
 
  当雪花飘落,寒风吹起,才发觉,浪漫的冬至已经飘然而至,这一刻什么都可以忘记,唯独不能忘记的是向好朋友你说声天冷了,注意身体,冬至快乐!
 
  都说流星有求必应,我愿意守在星空之下,等到一颗星星被我感动,划破长空,载着我的祝福落在你的枕边,祝你冬至快乐!永远幸福快乐!
 
  本年最可爱短信:收到的人会永不被炒,阅读的人会飞黄腾达,存储的人会爱情甜蜜,删除的人会好运连连,转发的人薪水猛涨。祝冬至快乐!
 
  根据中央情报局消息:发现手机12点钟方向有一对呆滞的眼神……嘿!猪头!你被我盯上了!请在这寒冷的日子里,多加件衣服!在此祝福你:冬至快乐! 
 
  大家好,为答谢朋友多年来对我的关心支持在冬至前举行酬宾活动,凡在我心中有一定地位的人都将获得由我免费提供的价值人民币一毛钱的冬至短信一条。
 
  快乐冬至,什么是冬至快乐?不是那快乐的阳光,也不是鸟儿的啁啾,那是愉快的念头和幸福的笑容,是温馨慈爱的问候。
 
  知道冬至节是谁的节日吗?不知道,是你的节日嘛,是冬至节啊!笨蛋。
 
  心到,想到,看到,闻到,听到,人到,手到,脚到,说到,做到,得到,时间到,你的礼物没到,只有我的祝福传到。
 
  冬,一个有着寒流的季节;至,一个悄悄到来的节日。冬至,意味着严寒真正的开始,数着《九九歌》,轻松保暖过今冬。
冬至最暖心祝福语大全

关于冬至的谚语

  想知道关于冬至的谚语有哪些?别着急,感兴趣的朋友赶快来看看吧。
  冬至晴,正月雨;冬至雨,正月晴。(浙) 
  冬至晴,新年雨,中秋有雨冬至晴。(黑) 
  冬至晴,新年雨;冬至雨,新年晴。(鲁、湘) 
  冬至冷,春节暖;冬至暖,春节冷。(湘、粤) 
  冬至不冷,夏至不热。(湘) 
  冬至暖,冷到三月中;冬至冷,明春暖得早。(桂) 
  冬至暖,烤火到小满。(桂) 
  根据冬至的风、霜、雨、雪预示未来天气的谚语: 
  冬至西北风,来年干一春。(晋)
冬至最暖心祝福语大全

作文辞典   老师好帮手   学生工具书   家长亲子宝
扫码关注作文辞典   写作素材积累   写作技巧辅导   免费作文评改 
    请大家微信搜索“作文辞典”公众号,或者扫描上方二维码关注即可,作文辞典给大家准备了丰盛的国学经典大餐和写作技巧,在家免费跟着名家进步提升,快快和孩子一起阅读、一起学习吧。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有