加载中…
个人资料
点灯教育
点灯教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,362,265
  • 关注人气:48,870
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2015母亲节祝福语集锦

(2015-05-08 10:13:33)
标签:

365

点灯的心点灯教育

健康财经时评军事杂谈

体育时尚情感美食旅游

母亲节

分类: 教育资讯

2015母亲节祝福语集锦

2015母亲节祝福语集锦

点灯祝天下母亲快乐每一天

    祝母亲:一笑忧愁跑;二笑烦恼消;三笑心情好;四笑心不老;五笑兴致高;六笑身体好;七笑快乐到;八笑皱纹少;九笑步步高;十笑乐逍遥!

    母亲节怎么过?a陪母亲聊天;b帮母亲做家务;c陪母亲外出散心。选a:你是个乖孩子;选b:你是个孝顺的孩子;选c:你是个很懂得珍惜的好孩子。祝母亲节日快乐!

    老鼠爱大米母亲节版宝宝爱妈咪:我爱您爱着您,宝宝爱妈咪,不管哪一天,宝宝都会爱着您。我祝您祝福您,祝福您每一天,过得开开心心,母亲节快乐!

    妈妈:你辛苦了!要不是广州移动提醒我,我还不知道母亲节的来临,趁着属于母亲的节日,我向天地祈祷,借中国移动证明我的诚心,祝你身体健康!

    妈妈,今天是母亲节,我太忙没有准备什么礼物给你,不过我已经给你的神州行充值一百元,你有时间就跟我通电话不要怕电话费多了,祝母亲节快乐!

    母亲骂我要还口打我、骂我、指使我,这天都由你了。我保证打不还手,骂仅还一口——亲你一口,老妈,您辛苦了。

    母亲太美丽,如果美丽是种罪,你已罪恶滔天;如果性感是种错,你已经一错再错。

    在这个特殊节日,我送你三个朋友(一个陪你终生,一个伴你左右,另一个留你心中)!她们的名字分别叫“健康”、“平安”和“快乐”!请妈妈笑纳!

    这么远的距离,无礼物、无大餐,只有我深情的祝福,我恨不能一下子变成微信,通过电波、跨过高山,扎进您的手机,轻轻地对您说:“母亲节快乐!”

    亲爱的妈妈:您曾用您坚实的臂弯为我撑起一片蓝天;而今,我也要用我日益丰满的羽翼为您遮挡风雨。妈妈,我永远爱您!祝您健康快乐!

    多想帮您捶捶背啊,在您脸上我看不到轻松,只有那为这个家不断操劳的倦容,我多想陪您步入晚年,用我一生报答您为我逝去的青春岁月,我爱你妈妈!

    生命中最温暖的地方在妈妈的怀抱里,在那里无论过去多少岁月我都不会长大。好想让时光暂停片刻,让我在妈妈怀里记住她不变的面容,牢牢地记到下辈子!

    妈,节日愉快!我最近比较忙,但也会抽时间回家看您的,您要注意保重身体!妈妈,不论您在哪儿,那里就是我们最快乐和向往的地方。

    母爱是春天的甘霖,洒落我们心田;是天空中的云彩,渲染人生百态;母爱还是,任何时候一叶孤舟的避风港湾……祝天下所有母亲节日快乐,永远幸福!

    妈妈:您从上帝手中牵引我来到这儿,谢谢您!您像花儿的笑温暖我心,您那斑白的双鬓,我觉得很美。您辛苦了!在这个特别时刻,祝您节日快乐!

    告诉老妈一个秘密,好多人都羡慕我有你这位朋友般无话不谈的母亲呢,我要祝老妈越来越开心,让羡慕的人更加羡慕吧!看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿。

    妈妈,今天是您的节日,虽然我不在你的身边,虽然我还是这么让你操心,但我不会让你失望的,母亲节快乐!妈妈,好想念家里的味道,那是您用心血建造的爱的小屋,我好想马上飞到您身边,跟您说一声:节日快乐!

    母爱是迷惘时的苦苦规劝;母爱是远行时的殷切叮咛;母爱是无助时的慈祥微笑;母爱是跌倒时的鼓励之声。享受母爱,祝福天下母亲,母亲节快乐!

欢乐就是健康。如果我的祝福能为您带来健康的源泉,我愿日夜为您祈祷。

    时光流转,岁月更迭,又是一年母亲节。祝福送出,感恩不忘,四方儿女同祝愿。衷心提示:母亲节了,别忘了给母亲祝福!

    您有着最美的面孔,伴我拼搏争成功;是最美的笑容,伴我生命去追梦;是最美的祝福,伴我天涯向前冲。母亲节到了,愿亲爱的妈妈健康快乐永幸福。

    您的关爱,穿过时空的距离,一直装在我的心底;您的视线,跨越时空的阻碍,一直系着我的身影。母亲节到了,祝亲爱的妈妈节日快乐,健康平安。

    走过千山万水,看遍红尘纷扰,历经风风雨雨,尝尽酸甜苦辣,唯有母亲的关怀不曾动摇。今天母亲节,记得回家看看,给母亲一个真情的拥抱!

    只想跟您说声“辛苦”,刚刚出生到学会走路,衣食住行到工作读书,您执着的为我付出,您的爱是那么倾注。妈妈节日快乐!

    你的双眼,写满儿女的期盼;您的双手,绘画着幸福的明天;你的幸福,是儿女最大的心愿;母亲节到,道一句问候:祝妈妈健康永远!

    一个电话,再远的距离也是近的;一声问候,再冷的天气也是暖的;一句“谢谢”,再多的劳累也是快乐的。母亲节快到了,别忘了跟妈妈说声节日快乐!

    天空是母亲的微笑;海水是母亲的亲切;士地是母亲的暖和;黄河是母亲的孩子!今天我不能没有这样的母亲,现在微笑给您:祝母亲节快乐!

    作为女儿你是母亲的骄傲;作为母亲你是女儿的骄傲;作为妻子你是丈夫的骄傲;作为朋友你是我的骄傲!祝您母亲节开心快乐!

    洗衣做饭操持家务,终日不歇身影忙碌,默默无闻怨言从不,为儿为女生活朴素,值此母亲佳节光顾,儿女送上真挚福祝:妈妈,节日快乐!

    天空是母亲的微笑;海水是母亲的亲切;士地是母亲的暖和;黄河是母亲的孩子!今天我不能没有这样的母亲,现在微笑给您:祝母亲节快乐!

    责骂中,总包含着爱;唠叨里,总透着关心;沉默时,总藏着挂念;举手间,总盼儿平安;这就是母爱,母亲节了,祝母亲健康平安!

    母亲节到,用真心,孝心,做一碗长寿面,愿母亲长寿百年;用真诚,真情,煲一锅幸福汤,愿母亲幸福安康;用祝福,祝愿,发一条短信息,愿母亲开心如意;祝母亲节日快乐。

    不断浇灌的情,是养育情;不断倾注的爱,是慈母爱;不断守侯的心,是母亲心;不断叮嘱的话,是母爱话;母亲节到了,感恩的同时,送上最真的祝愿,愿母亲快乐常伴,天天欢颜,健康平安!

    妈,最近好吗?祝你母亲节快乐:喝水咕咕乐,盖着被子乐,看着电视乐,捂着肚子乐,看着短信乐,想到我还乐,永远都快乐!

    你最得意时,她会提醒你不要太骄傲;你最落魄时,她会告诉你还有我;你犯错时,她会抱着你说没关系。在她心里你永远都是孩子。她就是母亲。

    天空白云朵朵,溢满我的思念,随风传递给你,我的深深祝福:感谢你的养育之恩,让我健康快乐成长;多亏有你谆谆教导,让我幸福吉祥常伴,我的母亲!

    生活是单行道,你就会走在我前面,让我可以时时看见你;生活是双行道,你就会默默牵我的手,穿行在茫茫人海,不让我走丢。亲爱的妈妈,母亲节快乐!

    让你快乐,是我所想,让你幸福,我所希望,你的笑容,如花绽放,原来妈妈地笑容才是世界上最迷人的风光,妈妈您的美丽在孩儿心中永存,祝母亲节快乐!

    母爱如海,用这个词形容母爱的伟大似乎说的太多。但是谁也不要认为自己的母亲没本事,因为她用毕生的精力完成了一件大事——养育你!

    母爱是滂沱大雨中的一把伞,母爱是寒冷中的一碗热汤面,母爱是粗糙的大手,母爱是甜甜的笑脸。明天母亲节,祝母亲开心快乐,幸福常伴!

    没有你的呵护,就没有我的成长;没有你的关爱,就没有我的欢笑;没有你的奉献,就没有我的幸福;无论我走多远,都走不出你的目光;祝妈妈母亲节快乐!

    有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。母亲节快乐。

    在孤单无助时,在忧伤彷徨时,在胜利喜悦时,在欢呼雀跃时,总有一个人为你开心为你忧心,她就是我们伟大的母亲。今天母亲节,记得回家看看妈妈。

    你是一艘大船,载着我驶向大海;你是一座大山,挡住了风霜雪雨;你是一曲动人的歌,带着我游历四方;母亲节到了,祝愿亲爱的妈妈永远美丽,永远健康!

    您如果是一棵大树,我就是在您身上栖息的小鸟,是您为我遮风挡雨;您如果是一条河,我就是在您怀抱畅游的小鱼,是您给了我欢乐;母亲节到了,祝福天下的母亲节日快乐。

    小时候,你的夸奖是我听话的原因。读书时,你的赞许是我勤奋的动力。成年后,你的肯定是我奋斗的目的。如今您的健康是我最大的幸福!祝福天下的母亲节日快乐!

    有些爱来不及表达,有些人经不起等待,不需要昂贵的礼物,一句问候就足够。趁这个特殊的节日,大声地把你对母亲的爱说出来吧。愿天下母亲节日快乐!

    小蜜蜂,默默地、勤奋地奔忙着,劳动着。一天天,一年年,奉献着甜蜜。慈祥的母亲,也像蜜蜂,我永远忘不了那深深的母爱。祝母亲节日快乐!

    十月胎恩重,三生报答轻,母亲是人生永远的港湾,母爱是人间最伟大的产物。母亲节来临之际,幸运草表心意,康乃馨表情怀,道一声:妈妈辛苦了!

    给爱插上翅膀,来到您的身旁,带去我深深的牵挂,我不能每天陪在您身边,只希望您能快乐健康又平安,妈妈,您辛苦了,祝您母亲节快乐!

    有一种关爱无微不至,有一种情感真诚无私,有一种形象堪比天使,有一种守望执着坚持,那就是母亲!母亲节到了,妈妈:节日快乐!

    慈母手中线,游子身上衣,临行密密逢,意恐迟迟归;每逢佳节倍思亲,儿行千里母担忧……今天是母亲节,做儿女的应该为母亲祈祷,愿天下母亲平安康健!

    身在异乡为异客,最深思念是母亲。马上就是母亲节了,身在异乡的我不能亲手为您送上康乃馨,唯有以短信表心意:妈妈,我爱你。

    母爱原来是一杯酒,饮了就化作思念。妈妈我永远惦记您!轻轻一声问安,将我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您心中。祝您母亲节快乐!

    母亲节,每年一次的特别日子又到了。身旁的她有没有问过你,“你妈妈和我同时掉进水里,你会先救谁?”相信,众多男士都经历过这个问题吧。我最喜欢的一个答案就是,“救我妈妈!我会先教你游泳,不让你遇到危险。”母亲节给妈妈发一条祝福短信,相信妈妈收到这样的祝福,会非常高兴。

  你可曾照过镜子,你是否相信,你的美貌举世无双,令人倾倒,但我爱你的心灵,胜于你的容貌。母亲节快乐!

  我把思念你的歌唱给了海洋听,大海把这心愿交给了天空,天空嘱托彩云再化成小雨,轻轻落在你身旁,你,收到了吗?母亲节快乐!

  不是所有的花都代表亲情,康乃馨做到了;不是所有的树都能傲雪霜,松柏做到了;不是所有的人都让我记住,你让我做到了。母亲节快乐!

  母亲节听妈妈话:生不完的闷气,说说,心境宽广;接不完的应酬,辞辞,有利健康;尽不完的孝心,走走,回家看看;还不完的人情,掂掂,量力而行。

  洗衣做饭操持家务,终日不歇身影忙碌,默默无闻怨言从不,为儿为女生活朴素,值此母亲佳节光顾,儿女送上真挚福祝:妈妈,节日快乐!

  走过千山万水,看遍红尘纷扰,历经风风雨雨,尝尽酸甜苦辣,唯有母亲的关怀不曾动摇。今天母亲节,记得回家看看,给母亲一个真情的拥抱!

  有一句话,藏在心底很久;有一份情,埋在心中许久;有一个人,惦记思念好久。母亲节来临,我鼓起勇气告诉你未来的母亲,愿你幸福开心!

  没有水,鱼活不过朝夕;没有光,花儿不会盛开;没有你,就没有我的现在;谢谢你,我最爱的母亲。今天母亲节,祝福送给你:愿你幸福安康!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有