加载中…
个人资料
点灯教育
点灯教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,369,349
  • 关注人气:48,869
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

盘点《中国好声音》超级好爸好妈

(2012-09-05 07:38:48)
标签:

点灯的心

中国好声音

校园视点

新浪教育

父母必读

教育

分类: 教育资讯

盘点《中国好声音》超级好爸好妈

 

    随着《中国好声音》的热播,一大批参赛选手也都“火”了起来。这里有活力四射的年轻人,更有为孩子勇敢登台的好爸好妈。现在就一起盘点《中国好声音》里的好爸好妈们。

盘点《中国好声音》超级好爸好妈

    美女孕妇齐雯:喜欢那英18年的准妈妈只为见偶像一面

    性别:女

    来自:天津人

    职业:酒店职员

    喜爱的明星:那英

    演唱歌曲:《不管有多苦》

    齐雯出现在《中国好声音》盲选第二期节目中。她是一个怀孕刚两个月的准妈妈,她的到来使得《中国好声音》第二期,上演了到目前为止最令人感到幸福的一幕。作为那英的铁杆粉丝,她演唱了那英的《不管有多苦》,结果她一开口几位老师就惊叹“真的是太像了!”,连那英本人都感慨“太像了”。虽然最终没能令导师转身,但来自天津的准妈妈齐雯最终得到了四位明星导师共同的祝福,而且她还和喜欢了18年的偶像那英合唱了一首歌做为孩子的礼物!

盘点《中国好声音》超级好爸好妈

    全职辣妈戴月:38岁依然坚持追求自己梦想

    性别:女

    年龄:38岁

    出生地:湖北武汉

    职业:全职妈妈

    喜爱的明星:杨坤

    经典语录:不管年纪多大,都有追求梦想的权利!

    歌曲:《其实你不懂我的心》

    戴月出现在《中国好声音》盲选第二期节目中。她是一个全职妈妈,已经38岁了,但她坚持“不管年纪多大,都有追求梦想的权利”!这位语出惊人的学员,歌声《其实你不懂我的心》也一样的惊艳全场!虽然最终没有老师为她转过来,但她却让杨坤老师的小心脏不安分了。原来她是专门冲着杨坤老师而来的,最后,戴月与杨坤一起演唱了一首《里约热内卢》,在她看来,这就是成功!又参加《中国好声音》第六期“复活赛”,最后还是没能让老师转身,但还是依然为了见杨坤老师一面。祝福她还能够有机会和杨坤老师见面,收留这个阳光可爱的学生。

盘点《中国好声音》超级好爸好妈

    超级奶爸张玮琪:参赛是为儿子赚未来

    年龄:30岁

    所在地:重庆

    籍贯:湖南

    职业:食品公司出纳员

    喜爱的明星:杨坤

    演唱歌曲:伍思凯的《特别的爱给特别的你》

    张玮琪出现在《中国好声音》盲选第三期节目中。他是一名出纳员,他说:“去年的七月六号,我觉得上天赐给我一份非常非常珍贵的礼物,那就是我们家儿子,小可乐,那也是因为他,我的生活变得不一样了,白天我是一名出纳员,到了晚上,我就是一名超级奶爸,我有一种特殊哄孩子的方式,就是给他唱歌,每次给他唱歌时,小可乐都会很开心地笑,跟爸爸一起拍手,我觉得这样的生活,我很幸福。每次看到小可乐的妈妈一个人带他的时候,我都会觉得她特别辛苦,而且压力特别大,那么作为一个男人,我希望通过自己的力量,可以给他们更好的生活。今天来参加《中国好声音》节目,我一定会把握这次好机会,给我们家小可乐赚一个更好的未来。”幸运的是他赢得了老师的转身,期待他有更好的成绩,让我们一起祝福这个超级奶爸。

盘点《中国好声音》超级好爸好妈

    曾为歌手的王燕 为了女儿41岁再登台

    年龄:41岁

    职业:家庭主妇

    所在地:来自黑龙江哈尔滨现住上海

    演唱的歌曲:《别在我伤口撒盐》

    王燕出现在《中国好声音》盲选第六期节目中。20年前她也是一个歌手,后来因为家庭而放弃了梦想,做专业的家庭主妇。这次为了让女儿看到她的自信和坚强来到了《中国好声音》。一首《别在我伤口撒盐》,让很多人感动不已,遗憾的是最终也未能入选。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有