加载中…
个人资料
FashionPush
FashionPush 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,352,992
  • 关注人气:10,094
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

初夏出街预备令:不可或缺的抢手单品

(2012-04-27 09:01:37)
标签:

北京

闺蜜

牛仔

独特个性

雪纺

且听蜜语

时尚

分类: 蜜语造型

三月份的时候回了趟家,回家的时候还带了羽绒服,北京当时就是乍寒还暖的时候,回去多半个月回来,发现已经北京已经入夏了,街上已是各种美腿横行,翻翻衣橱,发现衣柜里还是毛衣什么的,只能赶紧搜罗入夏单品,准备进入夏天啦!GUESS今年的单品主打牛仔、碎花、色彩,深得我爱啊,搭配了几套供参考吧!

 

NO.1 旅行风情搭配

初夏出街预备令:不可或缺的抢手单品

 

上班族们都会选择这个季节去旅行,不是太热也不太冷,如果要去海边,那就要备着雪纺薄沙,露着好身材,看上去也足够吸引人,拍出来的美照也漂亮。

 

NO.2 约会浪漫搭配

初夏出街预备令:不可或缺的抢手单品

 

挂脖的小裙能够很好的展示你的上半身曲线,左边的小碎花清新可人,右边的复古俏丽,如果对自己的胳膊还不太满意,披件小针织就可以浪漫约会了!

 

NO.3 出街个性混搭

初夏出街预备令:不可或缺的抢手单品

 

用一件单品点亮全身搭配是很多街拍达人的妙招,在黑白拼接加清爽牛仔基本色搭配上配一件拉风的薄风衣,出街肯定抢眼又迷人;或是用渐变撞色T搭配热辣短裤,变身这个夏日惹眼女孩。

 

NO.4闺蜜聚会搭配

初夏出街预备令:不可或缺的抢手单品

 

如果是闺蜜间的聚会,打扮的美美的,又不能太招摇是关键,舒适的长裙我觉得是首选,GUESS条纹款长裙,能够拉伸线条,撞色设计彰显独特个性。

 

NO.5户外帅气搭配

 初夏出街预备令:不可或缺的抢手单品

 

户外运动的话遮阳和帅气是两大要点,全身牛仔会让人觉得阳光万分,轻薄的牛仔衣帮忙遮下太阳,至于性感,那就让GUESS牛仔裤修身的曲线感来负责吧!

 

NO.6居家学院搭配

 初夏出街预备令:不可或缺的抢手单品

 

T恤+牛仔,会让我们仿佛回到了学生时代,穿这身在家里会非常舒适,即使出门买东西,也会让人觉得清爽,不邋遢,T恤良好的材质感和Guess特有的大标更会增添个人品味!

 

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有