加载中…
个人资料
民宿小红叔
民宿小红叔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,707
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

这家花海农庄,集休闲、住宿、游玩、采摘于一体,成为又一大网红打卡地

(2020-09-01 10:12:54)
标签:

农家乐

西山农家乐

苏州西山岛

花海农庄

分类: 苏州西山农家乐

苏州西山农家乐 今夏C位出道,苏州西山岛又一大网红打卡地!这家花海农庄不仅坐拥四季花海美景,近期还有特色水上活动可玩,一站式的服务成为了这个夏天苏州西山岛的又一大网红打卡地。

https://p1.itc.cn/images01/20200901/ca3254aea8334bf7b58cbe3b0b912209.jpeg

农庄有何特色?入住即可畅游花海景区,可享蒙古包、房车等特色房型,此外还有带院子的套房适合家人出游选择,一份价格包吃住更划算。农庄围绕花海四季景色将生态风景融于各种设施和项目之中,游客既能体验乡野生活,同时还能进行花卉观赏,一步到位。

http://p3.itc.cn/images01/20200901/4a2796a2f2634e8da0bdb6c6f3574dad.jpeg

农庄有多大?与普通农家乐相比,拥有70间客房,完全可接待大型团队住宿,占地200亩的大面积适合各类项目举办,野餐露营、音乐节、草坪婚礼、团队拓展等。品茶休闲区,景色观赏区,漫步闲逛区等多个区域可供戏耍。

http://p9.itc.cn/images01/20200901/5b3c727fd62541adaa20cefe609b22ea.jpeg

农庄有什么可玩?农庄集休闲、住宿、游玩、采摘于一体,采摘季有杨梅、枇杷等水果,现在还有各种水上娱乐项目,尤其适合带娃的家长选择,还可以自行组织一些烧烤野餐,特色土灶区可以自己做饭,不出农庄照样玩得痛快。

http://p0.itc.cn/images01/20200901/5900c6f08c11401c816bc22ada86c632.jpeg

步步皆是美景,处处都是花开,趁此刻景色美得不像话,带上家人和相机一起记录下此刻吧。这样的农庄,你想住一下吗?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有