加载中…
个人资料
民宿小红叔
民宿小红叔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,707
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

苏州太湖边的民宿,这几家性价比高风景也好

(2020-08-27 16:19:25)
标签:

民宿

苏州西山岛

西山民宿

湖景民宿

别墅

分类: 苏州西山民宿

说到苏州太湖边的民宿,很多人都想知道有哪几家住的舒服性价比又高同时还能观赏到一线湖景。作为太湖之上,四面环水的西山岛,自然是欣赏太湖风景的绝佳去处。这篇文章就来说说苏州太湖边的民宿中,有哪几家价格不高,景色视野还一绝。

https://p5.itc.cn/images01/20200827/414a7e1eeb414a0a971052ee7cb44d1c.jpeg

1.明月湾民宿

明月湾古村作为苏州西山岛上的一块风水宝地,毗邻太湖和明月湾风景区,临湖靠山。明月湾民宿共有三栋,均为不同风格,有古色古香的中式庭院风,有温馨简单的家庭风,还有极其适合年轻人包栋的北欧清新风,此外,标间,大床房,亲子房,套房等等房型不一,可满足绝大多数人的需求。

http://p6.itc.cn/images01/20200827/3010d51baa91403ba3fdb72e71760ad4.jpeg

自家的餐厅位于明月湾景区内,尽享私密和空间,房价分平时和周末不等,如果人数较多可考虑直接包栋,性价比更高。入住明月湾民宿还可享免门票进入景区。

http://p2.itc.cn/images01/20200827/06f801647c204c45b669f0e22db96403.jpeg

2.湖景民宿

既然要找太湖边风景视野好的民宿,那肯定少不了湖景民宿。苏州西山民宿网上的一线湖景民宿和湖景别墅都是很不错的选择。其中太湖花床民宿无桐半山民宿尤其受到众多游客的欢迎。

http://p7.itc.cn/images01/20200827/f4f43eb8064747e9a1e58fa270d3fa71.jpeg

二者相比较,太湖花床民宿价格不高,但房间数量也不多,因此格外需要提前预定,无桐半山民宿则房间较多,可供娱乐的公共空间更是不少,静吧,茶室,桌游等等各种适合年轻人玩的东西这里都有,顶楼的露天大阳台还可以组织烧烤、求婚、生日会等各种活动。此外说到包栋,一线湖景别墅也更适合团队或者几个家庭共同出游选择。总之,苏州西山民宿网上的几大湖景民宿都是非常不错的选择。

http://p9.itc.cn/images01/20200827/14f7c0d15a44482ca3beecb1cf0ac10c.jpeg

苏州太湖边的民宿不少,但是选择一家性价比高又风景视野好的其实也不简单。如果想要了解更多有关苏州太湖边各个档次的民宿,可以直接搜索苏州西山民宿网了解详情。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有