加载中…
个人资料
雨农谈股
雨农谈股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,888,479
  • 关注人气:10,386
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

新高加速赶顶,短线注意止盈

(2017-07-05 16:52:18)

新高加速赶顶,短线注意止盈

今日两市小幅低开,早盘基本呈现震荡格局;午后市场开始发力,展开震荡攀升的走势,沪深创指数均以最高点收报,上证指数涨幅0.76%,深成指涨幅0.82%,创业板指涨幅0.39%。

 

本轮反弹我们一直坚持市场会补齐3196点缺口、坚持3220点一线有望遇阻构筑阶段性顶部的判断;今日在保险、有色、资源等板块拉升下,上证50涨幅达到1.47%,上证指数也完全补齐了3196点缺口,3200点关口也一跃而过,最终以3207点收报,创本轮反弹新高;两市板块、个股也呈现普涨,保险、次新、工业4.0、有色、资源等领涨。

 

经过前2个交易日的调整,今日上证50反击大涨,重新收复5、10、20日线,但可以看到,场内资金对于目前上证50还是比较谨慎,成交量继续萎缩,量价背离,而且技术上已经顶背离,注意构筑阶段性头部;目前上证指数已经到达3207点,距离3220点空间有限,随着指数上摸3220点一线,风险不断累积,越往上越要谨慎,操作上明后天可以开始逢高逐步减仓撤退,以应对3220点上方带来的抛压。

 

今日拉升上证50,但在存量资金博弈的格局下,对创业板而言并不是一件好事;两市指数涨幅不错,创业板表现相对滞后,尾盘跟随两市收报涨幅0.39%,创业板指也创了反弹新高;对于创业板,虽然表现滞后,但技术上看依然保持着反弹趋势,我们也一直坚持创业板综指有望到达2410-2430点区间的判断,反弹还有空间;而且一旦上证50阶段性头部构筑开始调整,会给创业板表现的机会,因此已经提前布局创业板底部超跌成长股的朋友可以淡定持股待涨。

雨农谈股群】是“雨农谈股”在新浪微博、中金在线设立的两个集大势研判、买卖点提示、中线仓位配置、自选股超市、直播互动、问题解答以及【每日一股】栏目为一体的综合股市交流圈子。 

雨农着重分析研究趋势、量价、形态,擅长捕捉即将爆发的强势个股;注重选时选点,提示买卖价位,配置仓位比例,力求在爆发前准确介入;以中线趋势为主,波段操作为辅。大势要明,个股要准,出手要快,止损要狠!

新浪微博雨农股市直播加入请点击:O雨农谈股的股市直播

也可加入我的中金圈子:http://vip.g.cnfol.com/yntg 

客服热线电话:400-8888-366

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有