加载中…
个人资料
雨农谈股
雨农谈股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,889,245
  • 关注人气:10,386
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

上证50最后的疯狂?

(2017-06-22 16:50:10)

上证50最后的疯狂?

今日可谓波澜壮阔,高歌猛进,虎头蛇尾,猛烈杀跌。波澜壮阔,高歌猛进,是因为早盘两市在大金融引领之下,低开高走,高举高打,上证50指数一度并列前高2545点,量能有效放大,上证指数也一路高歌猛进,最高摸至3186;但可惜是午后市场开始回落,尾盘甚至出现放量杀跌,上证指数回落到绿盘收报3147点最终上证指数跌幅0.28%,深成指跌幅0.98%,创业板指跌幅1.44%。

 

从全天表现看,保险、银行、券商等发力引领市场,但由于跷跷板效应,中小板、创业板呈现弱势震荡格局,盘面整体缺乏热点题材表现的机会,虽然指数涨幅不错,但场内赚钱氛围并不明显,板块、个股涨跌互现;而随着市场尾盘出现放量杀跌,板块、个股最终收报普跌,最终红盘的板块只有保险、银行、举牌概念等10多家,其余全部绿盘,雄安概念领跌,个股仅397家红盘,有2577家绿盘,其中非st跌停有7家,跌幅在3%以上有800多家,两市成交量放大,尤其是杀跌明显带量。

 

上周上证50接连调整,本周一开始展开反击,今日盘中最高上摸2544.67点,距前高2545点仅一步之遥,从技术面看,上证50在前高遇阻,倍量回落,大量获利的筹码今日逢高套现,再次巨量出逃,技术上有构筑双头的端倪,尤其是在市场诸多利好已经兑现消化的情况下,我们要保持谨慎,不要放松警惕,一旦轻易追涨,很可能就是山顶。

 

近一段时间,创业板在60日均线下方呈现强势整理走势,我们也认为创小板的反弹还没有结束,认为创业板综指有望达到2410-2430点区间;今日创业板展开杀戮,杀伤力度很大,创业板综指跌幅达到1.88%,对于创业板接下来走势,需要时间观察,如果能够快速收复今日的这根阴线,那么创小板或许能够继续前行,否则反弹可能会就此提前结束。

雨农谈股群】是“雨农谈股”在新浪微博、中金在线设立的两个集大势研判、买卖点提示、中线仓位配置、自选股超市、直播互动、问题解答以及【每日一股】栏目为一体的综合股市交流圈子。 

雨农着重分析研究趋势、量价、形态,擅长捕捉即将爆发的强势个股;注重选时选点,提示买卖价位,配置仓位比例,力求在爆发前准确介入;以中线趋势为主,波段操作为辅。大势要明,个股要准,出手要快,止损要狠!

新浪微博雨农股市直播加入请点击:O雨农谈股的股市直播

也可加入我的中金圈子:http://vip.g.cnfol.com/yntg 

客服热线电话:400-8888-366

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有