加载中…
个人资料
雨农谈股
雨农谈股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,889,027
  • 关注人气:10,386
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2282点是多空的分水岭

(2014-10-28 15:23:10)
标签:

股票

分类: 大势研判

(雨农谈股群直播节选)

1092391点那天,我们卖出了六只个股,【虽然六只个股现在看都不错,有的很牛,比如002031002122】,但是接着我做错了就是开了新仓。之后很被动,面对调整,群内且战且退,一直调整仓位,最终痛苦的降至2成仓位两只个股,我们才淡定的期待大盘暴跌,给予机会,按照我的判断,我们一直在观察2282点这个关键点位,昨天,我们等到了这个点位,2279点止跌,收报于约2290点一线,但是,端倪初现,创业板反击小股票反击,虽然主板依然绿盘,但是,大家从昨晚的雨农的文章【 大格局大趋势转好,中国股市就会转强。】就可以看出,我们对于后市充满期待。今天两市在核电等诸多板块的联袂反击之下,反击的力度极其强烈,虽然目前我们依然认为这是一个报复性的超跌反弹。但是,随着时间的推移,时间将考验反弹的级别力度空间。

 我们一直说,跟随市场是王道,今日尝试性的7.89元买入了南洋股份,该股最终涨停收报。好在后来亡羊补牢,提示大家还关注了某某股份,该股次新股、核电,涨幅5.68%,后市依然看好。

 很感谢大家不离不弃,10月份,我们准确的预测了2390点将是一个高抛的点位,我们也是在2390点卖出了六只个股的,99我们预测了未来2444点的中期目标,2390点高抛之后,我们一直关注调整不可以破位2341点,破位之后,我们再次说2282点是最后的防线,一旦2282有效破位,我们说头部确认,7-22行情结束,我们彻底离场休息。

 就在昨天开盘前9点钟,我们发给大家短文说2300点将破位,将考验2282点,开盘后,瞬间击破2282点到达2279点展开反击,反击延续到今天的报复性大反攻,我们果断跟随。做股票,动态的市场必须是敏捷的思维,动态的管理。目前我们不敢说就此结束调整,但是我们可以谨慎应对反击,我们可以谨慎观察未来的波动趋势,最终我们依然会扬起风帆,乘风破浪,跟随A股大潮节奏,快乐的远航。【雨农谈股】

2282点是多空的分水岭

 欢迎你【雨农谈股群】这是雨农与股友唯一的谈股论经互动交流平台。雨农擅长捕捉即将爆发的强势个股,以选择跟踪优质标的为主,注重选时选点,力求在爆发前准确介入;中线趋势为主,波段操作为辅。大势要明,个股要准,出手要快,止损要狠。期待与大家快乐交流,轻松收

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有