加载中…
个人资料
桥本隆则
桥本隆则
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,032,346
  • 关注人气:54,896
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

日本艺人的特殊“癖好”

(2015-10-12 07:35:43)
标签:

桥本看日本

特殊癖好

妻夫木聪

杂谈

分类: 东瀛飞鸿

日本艺人的特殊“癖好”

桥本隆则/文

 

    过去一年,在中国的演艺界曾经发生过艺人虽然已经有了女友,还偷偷地外出招妓案件,最后当事人落得个身败名裂的下场,但是总有一件事使人不明白,这些著名艺人已经有了美女成群却为何要这样做呢?

    最近日本演艺界也发生了一个事件,虽然国情不一样,但也是非常相似的案件。   

日本艺人的特殊“癖好”              小鲜肉妻夫木聪
       著名演员妻夫木聪在两年前与日本著名混血的麻衣子公开了恋情,之后妻夫木聪还亲自前往女朋友的家,晋见了她的父亲(美国人)。作为日本电影圈的“小鲜肉”的妻夫木聪,曾经与多位日本女演员传出恋情,如:优香等人,据说他对这次恋情很坚定,所以大家预计妻夫木聪与麻衣子会在2016年年初结婚。

    正好日本演艺界的“完美男人”福山雅治刚刚宣布了结婚,因此媒体与大众都很期待国民“小鲜肉”妻夫木聪也能传出佳音。但日本周刊杂志《周刊新潮》却传出一个对妻夫木聪不利的消息。

日本艺人的特殊“癖好”

          妻夫木聪的恋情

日本艺人的特殊“癖好”

          媒体的关注

    本来在日本的风俗中有一种上门按摩的服务,其实就是一种变相卖淫,但这个是政府允许的工作。而妻夫木聪比较喜欢全身按摩,同样是按摩,一种是风俗店派出的,一个是专门的按摩店(正规店)。两种还是有区别,像正规的按摩店是卖艺不卖身,而妻夫木聪就是利用正规按摩店为自己按摩。

    一天,在按摩过程中,妻夫木聪问按摩女:你们有没有“特殊服务”,也就是需要增加本来没有的性服务。按摩女肯定是拒绝这个无力的要求,但妻夫木聪还是继续抱住按摩女,要求提供服务。最后,按摩女没有办法,只能用手“排毒”。事后妻夫木聪所在的经纪人公司,在面对记者的追问,承认妻夫木聪是使用过这样的服务,但是对于是否是有性服务的问题,却是“三缄其口”。

日本艺人的特殊“癖好”

          妻夫木聪的恋人

    根据专门跑演艺情报的记者的独家情报,现在各家媒体,以及自由记者对紧盯演艺界的各种花边新闻,而花边新闻来源有限,所以最近这些记者就有针对性地找那些电视台的清扫工(厕所),或者艺人经常使用的各种店铺的店员收集情报。清扫员的情报最准确,而店员的情报良莠不齐,其中男演员经常使用的按摩院却成为情报的金矿。

    日本演员在东京经常使用的某某按摩院,一般很欢迎演员前往消费,而这些店铺的女性是明确不提供性服务,却都是数一数二的美女。当妻夫木聪全身上下被他们按摩时(几乎任何部位都没有遗漏)这样的服务,笔者认为这时妻夫木聪不心动也不行。

   问题很简单,这个案件很可能就是个案,如果妻夫木聪真的图谋不轨,完全可以打电话请来那些“风俗”店的“出张按摩”,这样自己名字也不会被传出去。而本次妻夫木聪应该是很疲劳,本意是想请一个美女为自己全身按摩,中间因为某一个动作,使得自己不能把持,才有了后面的“暴走”?事实上在关西圈内,很多艺人都是那些“风俗”按摩店的常客。

   相反那些男演员中,不去“风俗”按摩店的演员,应该比去的人数少。他们如果去这些“风俗”场所有两种不一样的选择,一种人会把自己伪装地严严实实,如戴墨镜,口罩,任何时间内都不会取下来,这是想防止其他人认出自己,而这种行情况是,原本“风俗”按摩女不注意他们,看他们的奇怪样子,却越发地注意他们,把他们的“癖好”传了出去。

还有一种就是有些夜店也是卖艺不卖身,这样男演员是特地露脸,不伪装,与女性们直接交涉,这样用自己的艺人光环获得小姐的同意。

日本艺人的特殊“癖好”

          妻夫木聪在电影中

    现实中很多演员中如果长相还可以的演员,不去风俗店消费的人也很多,那么他们就是找一般的社会上的女性。这就是现在日本“合婚”活动这么多的原因。演员们参加这个活动,就是找人玩玩而已,最后结婚的对象永远不是这些人。而且社会上的女性,要比在风俗行业工作的女性更容易得手。

    所以日本演员很多都有引诱女性的一套,但这些人如果玩过头,招惹来的问题要比风俗女性的更加大。妻夫木聪本来给观众的印象就是“清爽”,而传出各种“猴急”的事情,对他的演艺生涯也不利。奉劝妻夫木聪一句:尊重游戏规则,早点结婚吧。

 

友情提示:本博文章只是提供新浪博客使用。新浪以外的论坛博客谢绝转载与刊登。

微信公众号:sinkanaoka

微信二维码:

日本艺人的特殊“癖好”

欢迎关注

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有