加载中…
个人资料
jacking-su
jacking-su
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,079,241
  • 关注人气:346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[139]上周巡回赛

(2024-05-22 18:08:13)
标签:

谢奥菲勒

内莉

徐苏阳

朴炫径

窦泽成

分类: 高尔夫赛事

上周,谢奥菲勒赢得大满贯首胜,内莉赢得赛季第六胜,窦泽成获得并列第十名。

 [139]上周巡回赛

大满贯赛事,PGA锦标赛

谢奥菲勒前三轮均位于领先位置,凭借收官洞的小鸟球绝杀取胜,结束了自2022年捷尼赛思苏格兰公开赛以来的冠军荒,夺得了自己第一场大满贯胜利,同时也是他职业生涯的第八场美巡赛胜利!而263杆(-21杆)的总成绩,也刷新了大满贯赛事72洞最低杆纪录。

LIV球员德尚博一轮轮往上升,可惜最终落后一杆,位列单独第二。

霍夫兰状态反弹,最终以266杆的成绩,获得单独第三,收获本赛季第一个前五名。

移动日并列领先的森川决胜轮没有打好,与托马斯-德迪、269杆,并列第四名。

罗斯和劳瑞后两轮位于前十领先榜,最终一道打出270杆,并列第六名。

世界第一舍夫勒遭遇变故,沉沉浮浮,与霍舍尔、托马斯、麦金泰尔等以271杆并列第八名。

世界第二麦克罗伊赛前成为焦点人物,被寄予厚望,可惜第二轮滑出前十,最终努力挽回,与LIV球员迪安-伯梅斯特一道272杆,拼回到前十边缘的并列12名。

哈曼并列26名,霍马并列35名,坎特利并列53名,阿伯格、拉姆、克拉克没有晋级。

卫冕冠军科普卡也是沉沉浮浮,最终四轮成绩275杆,获得并列26名。

12位亚洲球员参赛,久常凉、金柱亨、松山英树、安秉勋、金成炫顺利晋级,可惜潘政琮、金谷拓实、任成宰、中岛启太、梁容银、金时沅、李京勋止步决赛。

光巡赛,亚德文健康锦标赛

美国球员坦纳-戈尔决胜轮被同胞哈里-希格斯追上,但他在第一个加洞取得胜利。

窦泽成从并列77位起步,最终273杆,获得并列第十名。

曹一则高开低走,以280杆获得并列53名。林钰鑫赛季首次参赛,可惜没有晋级。

本周诺克斯维尔公开赛。

美巡美洲赛,国际快速物流高尔夫锦标赛

在哥伦比亚进行的赛事,新西兰球员哈里-希利尔262杆(-26),以8杆优势夺冠。

王首谦只身参赛,两轮均打出72杆,连续五站止步决赛,赛季仅揭幕战获得晋级。

本周起休赛一个月。

 [139]上周巡回赛

日巡赛,关西公开赛

今年三月在新西兰赢得亚巡赛冠军的幡地隆宽,上周以266杆(-14)赢得日巡赛首冠。

杉浦悠太269杆, 清水大成270杆,竹安俊也271杆,分别获得亚军和季军和殿军。

佐藤天平和石川辽等272杆,并列第五名。

迈克尔-亨德利275杆,并列14名。桂川有人282杆,并列31名。生源寺龙宪283杆,并列37名。片冈尚之285杆,木下稜介没有晋级。

本周美津浓公开赛。

 [139]上周巡回赛

台巡赛,彰化公开赛

刘永华从第二轮开始位于领先位置,最终以273杆(-15)强势夺冠,这是他的职业生涯首冠和个人台巡赛第二冠,刘永华在2019年以业余身份夺得高雄公开赛冠军。

何祐诚和李玠柏279杆,并列第二名。香港张雄熙283杆,单独第六名。詹世昌、苏晋弘和泰国苏提帕-普拉塔蓬查284杆,并列第七名。

吕伟智、吕孙仪并列12名,谢昊轩、张纬纶并列28名,马克、何劲宏、蔡宗佑淘汰。

本周休赛一周。

 [139]上周巡回赛

女子美巡赛,瑞穗美洲公开赛

内莉第二轮之后位于领先位置,最终四轮274杆(-14),赢得冠军,成为继2013年朴仁妃之后实现单赛季六冠的球员。在上周的高知特奠基人杯上,柯达的五连胜被张斯洋中断,本周又强势反弹夺冠。本周,卫冕冠军张斯洋在周四打了三洞后因肠道问题退赛。

格林是今年另外一位多胜球员,决胜轮与内莉展开了火拼,最终落后一杆,屈居亚军。

去年在延长赛中败北的卡普秋与澳大利亚加布里埃拉-拉夫尔斯、泰国阿瑞雅和查奈提-瓦纳山恩278杆,并列第三名。玛丽娜-亚历克斯、西村优菜、帕蒂、阿塔雅、金世煐、比安卡-帕丹加南、古江彩佳279杆,并列第七名。

波蒂尔、李旻智281杆,并列21名。赫尔284杆,并列34名。高真荣288杆,并列49名。亨德森291杆,并列56名,殷若宁与张斯洋一样退赛。

上周只有六位中国姑娘参赛,仅两人晋级。林希妤沉沉浮浮,最终以282杆并列28名。刘钰287杆,并列47名。而钱珮芸、徐薇凌、刘钰均没有晋级。

本周休赛之后是大满贯赛事-美国女子公开赛。

 [139]上周巡回赛

爱普生巡回赛,铜石锦标赛

新西兰球员徐苏阳194杆(-22),获得职业胜利并刷新爱普生巡回赛和铜石锦标赛的 54 洞记录。徐苏阳在新秀赛季表现出色,所有比赛都没有掉出前 25 名之外,如今冲到积分榜首。

凯莉-特尔弗201杆,获得亚军。阿里纳-夏普202杆,获得季军。中华台北卢昕妤25杆,并列第四名。金-考夫曼208杆,并列第十名。

布里安娜-查康和玛丽埃尔-加尔迪亚诺214杆,并列35名。瓦莱丽-普拉塔和洪玉霖淘汰。

张雅惠第二轮曾位于并列第十位,最终209杆,并列12名。范双双210杆,并列16名,实现了赛季突破。张维维211杆,并列19名。王馨迎、章蕴萱和程思嘉并列35名。

郭懿娴、刘思芸、孙嘉泽、于安妮、张玥和JOY CHOU、侯羽桑、林子涵、曾彩晴没有晋级。

本周起休赛两周。

 [139]上周巡回赛

WAPT,FCA女子锦标赛

美国球员维多利亚-嘉丽283杆(-5),获得冠军。她的同胞也是积分头名的兰丽缇-希尔285杆,获得亚军。中国姑娘叶雷286杆,获得季军。

杜墨含294杆,并列16名。王梓萱和陈丝妍没有晋级。

本周休赛。

 [139]上周巡回赛

女子欧巡赛,东方汇理德国大师赛

东道主选手亚历桑德拉-福斯特琳和奥地利球员艾玛-施皮茨54洞并列领先,最终以276杆(-12)打平。福斯特琳在第三个加洞,赢得今年第二场女子欧巡赛胜利。

英格兰勃朗特-罗284杆,并列16名。蒂莎-杜格287杆,并列24名。乌里韦淘汰。

香港姑娘陈芷澄前两轮位于前十,可惜后两轮滑出,最终以288杆并列33名。

本周捷波朗女子公开赛。

 [139]上周巡回赛

女子日巡赛,普利司通公开赛

竹田丽央274杆(-14),逆转取得女子日巡第三冠,也是赛季第二场胜利,重回积分榜榜首。

两度位于领先位置的河本结和卫冕冠军山下美梦有276杆,并列第二名。高桥彩华279杆,单独第四名。小祝櫻等282杆,并列第七名。

铃木爱284杆,并列15名。上周冠军岩井千伶287杆,并列23名。佐久间朱莉291杆,并列43名。天本春花295杆,并列55名。藤田幸希没有晋级。

鲁婉遥首轮并列第七,之后起起落落,最终287杆,并列23名。

刘嬿299杆,单独63名。而石昱婷和卢晓晴还是没有突破。

本周度假村信托女子高尔夫球赛。

 [139]上周巡回赛

女子日巡二级赛,双野女子赛

职业生涯第10年的榷藤可恋212杆(-4),逆转取得了自己的首场胜利。

业余选手中村心以一杆之差,获得亚军。前两轮第一的常文惠214杆,获得季军。

福山惠梨216杆,并列第九名。其他参赛的4位积分前十球员均顺利晋级。

本周窓乃梅杯地域未来集团女子高尔夫球赛。

 [139]上周巡回赛

女子韩巡赛,斗山比洞赛

朴炫径以赢一洞战胜李艺媛,赢得去年十月底SK网络女子精英赛以来的胜利。

李昭英以鹰5洞剩4洞战胜文净玟,夺得季军。

本周E1慈善公开赛。

 [139]上周巡回赛

女子台巡赛,大联大女子高尔夫公开赛

泰国选手帕查拉朱达277杆(-11),失而复得,以4杆优势成功卫冕。

54洞领先者安禾佑281杆,与石澄璇、王莉甯以及日本选手荒川侑奈屈居亚军。

上站冠军陈萱、蔡佩颖282杆,并列第六名。侯羽蔷、姚宣榆、李旻和陈敏柔283杆,并列第八名。多位海外征战姑娘返台参赛,表现还不错。

陈宇茹、吴纯崴287杆,并列18名。张子怡294杆,并列40名。

本周起休赛两周。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有