加载中…
个人资料
北京古易方
北京古易方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,601,191
  • 关注人气:2,709
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

古易方-清明假期-前后5天黄历预警

(2024-04-01 17:17:30)
标签:

古易方

董士鸿

黄历

清明节

假期

分类: 黄历预警
古老的民俗文化、及习俗易理,都暗示着运数之间的圆融关系。知习俗、重礼仪之道,方可百吉呈祥,是自渡强运的捷径。风俗中的老话俗语,是古人口口相传、代代传承的智慧结晶,其中蕴藏着绝大的人生哲理与人文运道。

古易方-清明假期-前后5天黄历预警
公众号:北京古易方官网


阳历:4月3日
农历:二月二十五
星期:三

宜:破屋、求医、祭祀。
忌:婚姻嫁娶。

冲:兔(坐立不安或有外伤)
刑:马、猪(气不顺、找事)
害:狗(小人隐患)
克:鸡(事非口角)
合:龙(有好事)

今日运势与太岁上下相生,内外暗合,形成和气之象,但与月令对冲带动灾煞,容易有被连累,被纠缠,被困住的事件发生,注意口角纠纷,及车辆之位、道路之险,额外容易被金属物件所伤,见红等。尤其早上5点至7点左右,和下午17点至19点左右,最凶。今日不宜聚会,去人多的地方聚集,驾车注意不可急躁与人产生口角。灾煞透出忌行正东和正西方,不与生肖兔、生肖鸡属相之人同行外出。今日感情气场中诸事不宜,小心应对各种人际关系及与爱人之间的交流,因为即冲又合,容易突然变脸,情绪反复不定。事业宫不显,无工作上的压力与拼搏之感,事业运停滞状态。偏财因冲而动,属于有因祸得福之兆,容易突发一个横财事件,但前提是自身吃些苦头。今日健康气场多主外患,外灾,红伤事件概率高。额外注意心慌、胸闷,气短,伴随心悸和坐立不安之象,心脏有旧患之人要备好药品。



阳历:4月4日
农历:二月二十六
星期:四

宜:祭祀、解除合约、余事勿取。
忌:诸事不宜。

冲:龙(坐立不安或有外伤)
刑:牛、龙、羊、狗(气不顺、找事)
害:鸡(小人隐患)
克:鼠(事非口角)
合:兔(有好事)

今日清明节,自刑运极旺形成土煞关系,心情低落、消极、思想混乱容易勾起伤心往事,继而在健康上多发肠道、消化、脾胃不适之症,饮食需要有所规律,忧生疾,需调节一下心态有益。土煞旺盛日,注意脚下生险,道路不顺,出行有患,尽量不过多奔波在路上,非必要、不出远门。感情宫乱冲乱动,已婚者说话需注意分寸、不要嘴快逞强,少言有益。恋爱中人减少与异性见面、交流几率,可规避是非出现的程度。单身者不宜告白,与异性一同外出,多起纷争。对于事业运而言,事业宫透出与自身半合,有迷茫和对工作憧憬的想法,但大多属于想象,难付出行动,因为财星不显,属空有计划与思路,但不宜展开实施,继而也没有财源可现。今日工作压力是有的,但轻飘飘而过,很快就会抛之脑后。财气不显,无财可求之日。



阳历:4月5日
农历:二月二十七
星期:五

宜:沐浴、会亲友。
忌:婚姻嫁娶、入宅搬家。

冲:蛇(坐立不安或有外伤)
刑:马、鸡(气不顺、找事)
害:猴(小人隐患)
克:猪(事非口角)
合:虎(有好事)

今日可谓是自讨苦吃,气不顺的一日,容易心情跌落特别快,看什么事物都不顺眼是本日的主要表现。尤其早上7点至9点之间,中午11点至13点之间,下午17点至19点之间,晚上21点至23点之间,都是阴阳怪气,思想浮躁,容易动怒的时间。今日感情运中虽然没有冲克,也没有互相的排斥与挤兑信息,但自刑运参合其中,谁都是一点就着的脾气,所以不要去挑战别人的导火线,尽量修身自己,管好嘴,注意言语交流方式,和平的度过一日比什么都重要。感情中别做太多规划,平顺度过为佳。事业宫透出与自身相合,正财形成,今日如投身在工作氛围中,谋划工作前景,筹划谋财事件是比较见利的,多有机缘发生,带动财气进入或利财的机遇出现,适合把心思用在工作中,别去胡思乱想耗费心神。健康整体运势透出在食道,消化和肠胃方面不适,集中在肚腹部位,勿贪嘴。



阳历:4月6日
农历:二月二十八
星期:六

宜:无。
忌:诸事不宜。

冲:马(坐立不安或有外伤)
刑:兔(气不顺、找事)
害:羊(小人隐患)
克:兔(事非口角)
合:牛、猴(有好事)

今日黄历可以看到大象不旺,黄历没有透出有利信号源,是一个平静度过有益的特殊日子。感情宫无冲无克但争合信息形成,存在受第三方影响而起矛盾的现象,如亲友的耳旁风,身边人的指指点点等,或第三方信息插足造成的抢夺暗争信号,如能与另一半聚守在一起,不起纷争、和睦相处,则可规避此现象出现的几率。单身者不宜告白,恋爱中人适合见面,夫妻适合聚守在一起。今日事业宫不显,偏财透出与自身暗冲、多有破财或突发的开销发生,是一个钱财外漏的日子,而此破大多与家事,长辈,家人相关。健康整体运势克制嗓子、呼吸道,肺部方面,需注意着急上火所致,或与风寒相关,因阴阳对冲,内为火、外为寒。



阳历:4月7日
农历:二月二十九
星期:日

宜:解除合约、余事勿取。
忌:诸事不宜。

冲:羊(坐立不安或有外伤)
刑:牛、龙、羊、狗(气不顺、找事)
害:马(小人隐患)
克:兔(事非口角)
合:鼠(有好事)

今日黄历走势依然不旺,对大环境的局限性比较强,适合安稳度过,别做太多计划性的安排。由于土煞依然旺盛,需谨慎三个方面信息变化、一是肠胃消化道健康暗疾,二是脚下生险,三是脾气固执招纠纷。今日整体健康运势多发小腹以下,腰肾部位暗疾,伴随肛肠部位的隐疾出现,最好不要食刺激性食物。感情宫无冲克,无合无制,为平淡如常的一日。事业宫不显,正财形成但距离自身比较远,属于有财源的迹象和信号,但不容易抓住,有过路财神之兆,财气会擦肩。也可以说财气的流失,与自身能力和不上心,有直接关系。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有