加载中…
个人资料
文竹tina
文竹tina
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:472,540
  • 关注人气:1,458
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

致远方的你

(2020-02-06 10:14:15)
分类: 情感9

                 致远方的你

 

真正的朋友,非关远近,也无时空相隔,而是相互的心里有着对方。远方的你,我的朋友,你还好吗?

 

2009年的那个秋天,我在新浪打开了一扇窗子,于是朋友,我们相互之间,进行了长达十一年心与心会客。这一路走来,我们相互陪伴,走过了十一个春秋。

 

尽管有了微博,有了微信,我们互动少了,但曾经的花开,并没有完全谢落。

 

在这儿, 我们都是以平凡人的身份进行交流,故我们真实,朴素,率性。因为真实,我们坦荡;因为朴素,我们纯真;因为率性,我们不需要掩饰。

 

     我们“礼尚往来”,读着每个人的故事,在你我的故事中,我们成长着自己,扩展着我们的见识学识,同时也让我们的心量放大。在这一路上,我们也深刻地感受着生死无常,为生命讴歌,为正义呐喊,为善良鼓掌,为美好欢呼,为苦难唏嘘

 

  在这十一年当中,有那么几位,文采过人,谈笑风生似昨日,今天却已故人,冥阳相隔。所以人生没有假如,劝君珍惜眼前人。

 

十一年了,这十一年,故国风光还依旧?说不准,这十一年里, 我们中大部分的身份已升级,妻子老公了,爸爸妈妈了,婆婆爷爷了,但渴望真情的心永远年轻。这十一年里,说不定我们中有的人,工作变动,从南到北,从国内到了国外,但让心安下来,渴望心的宁静似乎没有变。这十一年了,不管你富有还是平凡,只要你幸福就好,只要平安就好,只有健康就好。

 

这十一年了,我们中的大部分已不来经营博客了,但我们之间曾有过的交流,心与心碰撞曾渡过的美好时光,永远不老。远方的朋友,我永远祝福你们,感谢你们,曾明媚了我一段美好的岁月。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有