加载中…
个人资料
janeleesc
janeleesc
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:196,520
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

论机战机体武器的选择

(2011-10-14 06:31:53)
标签:

游戏

本人玩机战一年多了,以前玩近战,现在玩远战。什么武器都拿过,总结了些经验。和大家分享下,废话不说了下面和大家说下:

  先说下近战(男):

  机体和武器的选择。

  建议中型的拿单剑,样子漂亮,变形后比拿双手武器防高出很多。

  高温的拿刀,PK用,因为大家拿高温武器的人实在是多的很啊,再说了,高温的拿刀很好看,本人觉得高温的机体拿什么都好看。

  还有个机体看自己的喜好选个吧, 关键是实在是不好选择啊,冰的好看,救援和重装的实用。冰的话拿个双手的武器建议双剑<攻击最高的,也好看>。  救援的拿锤(原因:用EN技能,因为锤的EN技能攻击范围打攻击高。还可以救同伴)。   重装的实在不好说样子实在是难看拿什么自己看。 说了怎么多为什么单手武器拿怎么多呢? 大家都知道战一样哪单手武器比双手武器防高。但双手的攻击实在是不怎么样。

  现在说远战(女):

  机体选择:特装得有个(必须的,因为机械仓大的要命,多方点东西,大家都知道有什么好处)。武器看自己喜好爱PK,打boss拿个火枪,要好看拿霰弹枪。至于机枪冰枪,本人用过,太垃圾了或许是俺不会用吧,不建议。

  第二个机体,中型拿个步枪吧,好看实用PK也不错。做任务知道用过步枪的都知道什么好处吧,打任务里的炮离远点不象别的枪打掉血。还可以越屏打boss太爽了。

  第三个机体。要好看选冰的,我觉的冰的是最好看的机体拿什么枪看自己的喜好,指挥的基本上没什么用(不建议)。高温的火枪。本身抗性高再带个高温抗性+35的程序,星星再高点优势明显的很。(不要小看机体的抗性,很重要的哦,有次我和好友PK,她主机体全185的装备,高温的全180的武器,我拿180火枪,她战比我高50,结果她主的被我喷挂了,高温的出来后,我挂3个)。

  祝大家游戏开心。传说多多。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有