加载中…
个人资料
尚品
尚品
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:864,339
  • 关注人气:594
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

萌短发也有N张脸 巧用发饰宅女变正妹

(2012-10-16 06:42:48)
标签:

女性

温婉

马尾

短发

发饰

时尚

分类: 美发

短发发型一直都是占据流行的一个重要元素。短发发型很干净,易打理,很方便。作为一个日常发型,轻松方便,很多MM在学生时代都会选择剪一个短发发型,懒MM们宅在家中多数也会选择短发,其实短发也不单调,融入小发饰的配合,也可以生出多种姿态哦。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/D/D1/D1CBF0E62964581AB2C825686CEAEA33.jpg

  可爱盘发MIX发卡装饰

很多MM都认为短发难造型,但其实短发照样能盘出美美发型。这款短发盘发比较适合娇小可爱的MM。如果头发长度允许,可以再用卷发棒将发尾稍微做卷,这样盘出来的头发更有范儿哦。盘卷在一侧,这样的效果已经非常娇俏可人了,此时再挑上一个造型独特的大发卡,能轻易为你的发型加分呢。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/4/40/405CC15720FB42D8A052355DD9FFC54B.jpg

温婉盘发MIX大发夹装饰

但是平时在家当然是非常随意的啦,而且短发非常容易凌乱,一起床就很容易乱糟糟的。扎起来是最容易整理乱糟糟的头发的了,但是扎发又过于简单,对于短发而言,扎发不处理好又很容易显得土气。这个时候就很有必要选用发饰了。巧用发饰,点亮你的发型瞬!斜扎在一侧,马尾拧卷弄出一个小花苞,用体型较大的白色发夹进行固定。固定用的是发饰而不是黑色的小发夹,这样就对发型进行了修饰,还突显出MM温柔而大方的气质。一个完美的发型要靠发饰品来加分。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/9/9F/9F702C7F1DBC16321B56B8CFA6FDFEBB.jpg

梨花短发MIX大一字夹装饰

短发的头发长度虽然看上去不足够编发,但其实一样能够编出美美的发辫。短发编发相对长发编发有一些难度,但是短发编发一样是人气十足的,能够大大提升人气哦。这款发型混合了编发与蓬松发型的技巧,再用卷发棒做出内卷的发尾,可爱中带点温婉的淑女feel。再挑上一个水晶厚发夹进行点配装饰,时尚感立显,即使是宅在家中已久,一样能做个可爱优雅的淑女哦。即使在背后远远看见,也立马被这个发饰吸引住,将目光锁定于你哦。所以快快挑个闪亮一点的发饰帮助你点亮自己的发型吧。

姐妹花演绎 韩剧女主角秋季恋爱美搭

秋日混搭必备美裙 显瘦迷人超有气场

红人示范爆潮款 清爽又甜美的约会装

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有