加载中…
个人资料
尚品
尚品
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:864,339
  • 关注人气:594
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

三大日本女星教你瘦身秘诀

(2012-09-25 07:10:57)
标签:

健康

宇多田光

浅野温子

宝生舞

汤唯

时尚

分类: 美体

日本女星的身材一向都保持得很好,这样让她们拥有很好的形象。那么她们到底是用什么方法瘦身,保持身材的呢?今天小编就和大家分享几位日本当红女星的瘦身秘诀,帮助大家完善自己的瘦身方法。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/2/27/2793887855FBB602FC3D5E9DDF26819F.jpg

 

吃泰国菜减肥

宝生舞

曾被日本著名摄影师誉为“全日本最斑斓美少女”的艺人宝生舞,以吃泰国菜来节制体重,据体会成效确实惊人,短短时间就瘦了几十斤,据她的经纪人透露,宝生舞吃了过多的减肥药从而形成宽峻厌食症,身体健康亮起了红灯。

小编体会:泰国菜以酸辣为主,可口有果腹感,配料用的辣椒不但含有丰富维生素,也可促进新陈代谢,有利瘦身,最有代表性的是冬阴功。而依赖药物减肥则不建议,药物副作用大,应在医师指导下服用避免影响健康,各位爱美的女生要多多注意啦。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/4/47/478A7904FD28C4608A60E3C4BEB2D689.jpg

 

生食辣椒减肥

宇多田光

歌手宇多田光初度举行大型巡回演唱会,看来健康的她,途中身体不适,因此撤销了几场表演,宇多田光用生食辣椒减肥,一段时间下来,肠胃受不了引起呕吐、昏眩,身体才出了状况。据体会,宇多田光的辣椒减肥法,是正在饭前吃下大量的生辣椒,一方面刺激肠胃不想进食,另一方面则是藉由辣椒协帮熄灭热量。

小编体会:减肥需要很强的意志力和持久的坚持,宇多田光的减肥方法很令人敬佩她的勇气,但在这里并不推荐采用这种极端的方法,用生食辣椒来折磨身体会导致身体不适,辣椒在进食中恰当摄入就好。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/B/B6/B6FE23E531A87843A105E5846E39CE95.jpg

 

大食菠萝“刮油”

浅野温子

浅野温子,一向维持令人欣羡的曼妙身段,她的减肥方法却很残忍,早餐、午餐几乎不吃,只以"会刮油"的菠萝裹腹。浅野温子认为菠萝是生果,本身热量就不高,更有"刮油"的效果,所以自研出把菠萝当正餐的方式。结果由于吃了太多菠萝,导致胃壁被磨得很薄,常年胃痛。

小编体会:早前很多女生为了达到减肥只吃水果作为正餐,小编真担心她们的健康状况,这样是没营养的做法,对日后的健康会带来严重影响,而且也不是持久之法,应当避免这样的减肥方式。水果应在饭前或饭后适量进食,可促进消化,补充维生素,利于瘦身。

姐妹花演绎 韩剧女主角秋季恋爱美搭

秋日混搭必备美裙 显瘦迷人超有气场

红人示范爆潮款 清爽又甜美的约会装

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有