加载中…
个人资料
尚品
尚品
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:889,004
  • 关注人气:594
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

直击6月日本达人草帽搭配

(2010-06-11 07:18:21)
标签:

服装

时尚

草帽

帽子

达人

巴拿马

瘦腿

玉女

瘦身

潮人

韩雪

金喜善

短发

分类: 饰品

巴拿马草帽的清凉感和飘逸感使得它受宠倍加,日本街头达人们在今夏也没放过这一时尚,看一下6月初日本街拍达人们的草帽装扮,为自己的搭配作为时尚指南针!

 

  全黑的服饰显得神秘性感,波浪造型的卷发搭配上一款时尚的巴拿马草帽,很有南美亚热带风情!

 

  巴拿马草帽的最大有点就是无论搭配何种发型和服饰,都显得和谐,无论休闲还是性感装,都能让彰显你的长处所在!

 

  桃红色的上衣点亮了黑色服饰装扮,一定巴拿马草帽让人显得帅气精神,最重要还能拉长视觉效果让你显得高挑!

 

  帽子的颜色也很重要,通常来说黑色帽子有压抑感,而浅色帽子则显得轻盈活泼。

 

  亚热带出产的巴拿马草帽搭配上小碎花裙子和上衣,让民族风味更加突出!

 

  条纹的连衣裙很能拉长视觉效果,是胖MM最显瘦的单品,一顶米色巴拿马草帽,让整个装扮显得活泼清爽。

 

  相比起来这款草帽算是比较特色的了,双层色带让帽子显得更加凸出,想当然,更能拉长你的身高视觉比例啦!

 

  全身粉嫩的粉色系装扮,土黄色系的草帽让装扮显得沉稳而不失活力!

 

  咋一看,这位MM很有厄瓜多尔民族风,长碎花裙搭配休闲帆布袋,时尚草帽除了遮阳还能装饰整个搭配。

 

  帽子颜色的选择很有技巧,浅色帽子搭配深色服装可让装扮显得轻盈;反之,深色帽子搭配浅色服饰则能让整体装扮显得沉稳大方。

春夏季节女鞋流行趋势

韩国热辣美眉春装搭配

超管用嫚妙身材的秘密

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有