加载中…
个人资料
-东方易-
-东方易-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:896,422
  • 关注人气:1,316
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

微信朋友“盲派四柱学”2018-9-29提供的四个命造

(2018-09-29 16:07:59)
标签:

星座

分类: 四柱预测

微信朋友“盲派四柱学”(吴某)2018-9-29提供的四个命造

一、敬卜何府千金生于一九九六年古历五月初九,命落卯时。

坤造:丙 甲 壬 癸

    子 午 辰 卯 空亡(午未)

起运:命主于出生后62个月又114小时起运

交运:命主于公历200208280342分交运

大运:癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌

实岁:07岁 17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁 77

始于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072

千两金,万两银,黄金难买卯时生人。你是吃在卯时饭,穿在卯时衣,得在卯时,不是卯时生得好,性命早就不该保,幼时要移房过继,解囗别号,不拜继人都要拜继神,幼时你要穿耳破相,若不穿耳破相,大来六根之内有损伤,不破明相破暗相,不挂明招牌都要有个暗招牌,纵是头上不开花,身上都要载点伤疤:。             女命单讲夫子财星,一讲夫星,二讲子星,三讲三属的财星,一问夫星,结亲配婚男命不喜同年共命,若是同年共命,夫妻就有重婚之份,不开两家花,要喝两家茶,不做两家妻,要穿两家衣,幼来不把重婚犯,中年夫妻有刑伤,幼时不把单身打上前,中年被卧里都要空几年,晚婚结婚,夫妻就没有伤损!命载子星,是双把子,条条根,一对龙虎伴终身。若有三个四个那要伴夫才能载得。命看财星,此命不是贫穷之命,乃是富贵双全之命。食神生财富贵自然来,在娘家发娘家,老婆家发婆家。先发娘家二十余载,后发婆家六十春,此命生来主清秀,皮肤生得白,前面头发生得上,柳叶眉,双眼皮夹皮大耳朵。女命生来升三财,未读诗书巧安排,不要娘教会绣花,不用爹教会当家。不是女中君子,也是女中能人。你人是一个能人,人能运不能,人得运不得。人是善良本分,脾气刚強,性子急迫,火炎土燥,脾气执拗。冷菜冷饭你吃得,闲言碎语你听不得,寅时听了半句闲言语,等不到卯时半刻赶出大门都要问个清白。一句冤枉没说清白,一夜瞌睡都睡不着觉,吃让人喝让人,三分的脾气来了不让人,嘴巴簿如,无事说几篇,人只有四两,嘴巴有半斤。说你脾气刚強,恨心你没得,寅时相骂,卯时说话,时刻相骂,时刻喊人家,点火放炮,当面一聖爻!别人恨人有一井深,我算你的命恨人只有一早辰。一铳药就过了身。人是一个贤良本份人,高来高打发,低来低赶情,自己吃不成,颠起脚来都要做个长子人。跳过篱笆赶过了人情。赶了别人无有情,你救人人无情,救犬犬伤人。驼人过了河反说你挺了别人的腰。好意成恶意,反转来讨些冷淡气。好心付如流水,有过无功。有点事儿打着身子交别人,命里交人不清,交人不热。你的饭未熟留人吃,酒未香留人赏,把得人家吃了喝了说你是个假贤良。命带指背剑,做了好事反讨别人的埋怨。

且看运程:六岁另三分行运,反走逆行,倒跑运程,开步走癸已两运到十六岁,下走壬运到二十一岁。上辰运到二十六岁,今年你是二十二岁,虚在二十三岁,目前正在辰运上面行辰运婚姻不安稳,去前两三年,虽然外面有男孩子追求你,其实只是搞的假心假意!辰运是个天罗运,天罗地网是个网死城今年不死亲人死六亲。要喜冲孝解免过今年的灾星,但有孝服不现,本人也得有痛心之份,人不生病,心生病,人不受累心受亏。要漫漫等,细细混,混过今年喜星在眼前。今年乃是罗计杀。不痛眼睛痛手足。等后今年过,明年开步走顺利行。财喜双收喜迎门。二十六岁脱辰运上辛运走到三十一岁那才是你好运程,先前门前一道埂,谈一谈等一等,到辛运是石磙抵房门,男人找女人,有夫生贵子,无夫配婚姻!添丁进口把家兴。三十一岁脫辛运上卯运,走到三十六岁。是个平坦运,平平安安把家兴。三十六岁脱卯运上走庚运到四十一岁,是好三年歹两年,孝服要顶,四十一岁脱庚运上走寅运到四十六。走已丑两运五十六上走戊子两运六十六。后面是个梅花运,好五年歹五年,一生的衣禄不求人。年青不把寿岁问,谈的松柏永长青。前无包奖,后无奉承,越此江湖再来评,前后交清,有事请再问!


二、现今所报甲辰年古历冬月十六曰命落辰时

坤造

甲丙壬甲

辰子寅辰

坤造右命一桩,八字五行缺金,取财官为喜用神,忌枭神,今年满五十四岁,虚在五十五,所表这个八字是水冷金寒,骨肉冷淡,若讲其娘家,不讲富家之女,也要落善门之根。问其娘家先前热闹为本,后讲到婆家树高其名。此命生来不是贫穷之命,所谈这个命是有福之命,问其娘婆二家的孝服,男命带孝只有二双亲,女命带孝有四个爹娘,娘家有亲生的父母,婆家有养幼的公婆,四个爹娘,四重天,四个爹娘不死三个也要死两个上前。剩得重把两重孝服也是你先人积了阴功,不是阎王讲情不得剩重把两重孝服,命中所谈娘家的姐妹骨肉哥兄老弟摆成群,只问得点把两点真心人,娘家的旧爷旧至那怕打得篱笆转,喊姑妈的多,亲姑妈的少,有名无实是个假热闹。水冷金寒如绽冰,站在高山望亲人,望见黄鹤楼前水又混,别人娘家越走越旺,你的娘家越走越冷淡。且问当家的男命不喜同年共庚,要宜过大小,错合年庚,那就保得二老无伤损。若是同年共命,早就该失手分伴,早年命内所讲,童子婚姻伴不到如今,象牙床上打篱笆,不死也要活分家,命中所看送终的孝子,双把子,条条根,一对龙虎伴终身,若有三个四个孝子是枉然,那要伴夫载,男命所载要载忤逆刚強的孝子,那可以伴得终身。所看你这命生来与佛有缘,你不吃斋来有斋心,不行善来有善心,未读五经四书知礼义,未骑骡马知高低。一世内是善心培补,为张失韓信。好心没讨到好报。团魚下滚水,抓手抓一世,行以忙,坐以忙,踢脚忙冒主张。一碗酱油一碗醋,自己吃来自己做,又做公来又做婆,又打鼓来又打锣。不菅你不过意,管了呕些细米气,不说不放,心里就作胀,说了放了,心中了,自急自解,左难右难,心都操烂,吃了一升米的饭,操了一斗米的心。操了些隔夜心,一心挂两头,时时兩头愁,辛苦人辛苦命,辛苦劳禄奔乾坤,吃饭一群,主事一人,千斤担子你挑了八百斤。内当家,外当家,家里少不得你个活菩萨,一世内把你好一比,厨房内的案板,药铺内的刚刀,酸甜苦辣样样你都尝高。

查其运限,反走逆行,倒跑运程。四岁脱月内丙子不讲,开步首登乙亥两运到十四岁,下走甲运上戍运到二十四岁。二十三四此人一到大关口,枯木替死,浪木离根,别人替你 了的死罪份。走癸运上酉运到三十四,走壬运上申到四十四,走辛运上未运到五十四。家也发过,家也兴过,难以落过,八斗米的划子过洞庭,沉以沉过,浮也浮过,三起五跌也搞过,目前正在未运上,今年是脱运,明年交运,交运脱运,怕的身体有痛心之份,不长哼就短哼,不大哼要小享,驼起病儿奔乾坤,垟上一蔸草,风吹两边倒,时常喊哎哟,时常喊不好。五十四岁脱未运,上庚运走到五十九岁,庚运是个枭神运,枭神枭神翻脸无情,不枭自己枭亲人,不枭钱财枭病灾,天逢枭神,日月不明,地逢枭神五谷不生。人逢枭神有病上身。避时倒霉昏迷不醒。五十九岁这一关路难行。但若过了五十九,八十三岁是你的寿。前无包讲,后无奉承,越此江湖再来评,前后交清,有事再问。


三、敬卜网名绿水青山阁下,生于甲子年公元一九八四年,新历四月十四日,农历三月十四日,命落寅时

乾造

甲戊戊甲

子辰寅寅

乾造左命一桩,八字五行缺金,取财与食伤为喜用神,忌比劫枭神。今年满三十四岁,虚在三十五,千两金,万两银,黄金难买寅时生人,算命讲的时辰真,卜卦问得心诚,时真命真好定终,时错一刻命假九分,若要时辰真,就把你的父母孝服分,寅时谈命,父母就问得双全,但有父母打缺一个,那也是时辰有错。年观祖上的根本,田地家当,种地为本,祖上一山一万,不能靠祖上吃饭。要自立自强,自立自兴。自靠本人。命看当家的女命,夫妻不喜同年共命,若是同年共命,早妻戴不得,寅时谈命所讲你的婚姻,不做三家的姑爷,也要做两家女婿,两国相争,必损大臣,夫妻相争,必损儿群,夫妻两把刀,早儿早女来解交,夫妻相撞,儿女招秧,保得娘娘全,难保儿女成林,保得太子成林,难把夫妻团圆,跛子挑担油,只保得一头,不克妻,就损子,不损子,就克妻。幼来不把重婚犯,中年夫妻有刑伤,少年单身不打上前,中年被卧内空几年,命载妻星,要刚強对刚強,张飞对霸王,要五阎王的女,配六阎王的男,男对楊忠保,女对木桂英,杀星配杀星,命查子星,多看一双,少看蔸打秧。你这个命里四柱架子可好,有架子,无装修,锦绣被子盖鸡笼,外面好看內面虚空。为人诚以道德,外方喜交朋友,你对朋友真打真,朋友对你起反心,你是真心待人,别人无心待你,朋友亲戚见你欢喜,背后打你的主意。朋友靠你是现成,你靠朋友万不能,只有朋友叨了你的光,你就享不到朋友的闲,十点金来九点水,十个朋友交了九个鬼。你是真心待人,人家无心待你,一百钱分帐,别人得七十,你得三十,背后还搞你几个钱。别人得实,你得虚,暗地里都要剮你的皮。人乃是一个本份人,少年老成,奸狡奸猾你没得,花言巧语你没得,脾气直白,忠心保囯,逢善的你不欺,逢恶的你不怕,逢善的忍打忍,逢恶的硬邦硬,有人合了你的心,衣帽褂裤赶得情,有人斗了你的毛,是祖宗都不告饶。口恶心善,人还仗大义,别人有什么事,说直话介硬板子,心直口快,说话不怕人怪,人是扶弱不扶強,重义不重财,重财两不来。

所表运程,大运扣算七岁行运,顺走顺行,七岁脱提干戊辰不讲下走已巳到十七岁,走庚运到二十二岁,上走午运到二十七岁。上走辛运到三十二岁。成家立业把家兴。辛运是你的喜神运添丁进口财丰盛。三十二岁脱辛运下走未运到三十七岁。未运一只羊,十好九不強,目前三十四岁,正在这未运行,未运走得低做事犯消息,去前兩三年做事不大顺,走上末运有一跌,黄金变成铁,街上做买卖,退财免灾厄,不被人害被鬼害,呕气破财害得病,今年是个比肩年,口舌事非不离身,不破财必受气。明年也不顶高,要身稳口稳,做事要跟稳,不是你的不強求,強求反被小人害,要慢等,细细混,混过今年与明年,好运在眼前,后年才有起色转了运。三十七岁脱未运上壬运走到四十二岁,未运脱来壬运鞕,扫开乌云见青天,风吹乌云散,东边现出太阳鲜,两手扒开生死路,双脚跳出鬼门关,多买香多敬神,温神菩萨请出门,财神菩萨请进门,温神菩萨远点送,财神菩萨高点点供。十字路口送温神,往后一片好光景。四十二岁脱壬运下走申运到四十七。也是你的财运。事业兴旺好风光。四十七岁脱申运上癸运走到五十二岁上走酉运五十七,下得甲戍两运六十七,后面是好五年歹五年一生的衣禄不求人。走乙亥两运七十七。青年不把寿来问,谈的松柏永长青。前无包奖,后无奉承,越此江湖再来评,前后交淸,有话再问!

 

四、将才所报,癸亥年二月十七日命落申时

乾造

癸乙戊庚

亥卯午申

乾造左命一桩,八字五行不缺,取财食为喜用神,忌七杀伤官。八岁另三分行运。评云:财官两透,金榜题名,算命讲的时辰真,卜卦问得是心诚,时真算得命准,心诚问得卦灵,时真命真,好定终身,时错一刻命假九分,申时论命父母问得双全,但有父母打缺一个,那以是时辰有错,日后父孝要顶上前。且看祖上的根本,不讲大树的根本,也要讲桂树的名声,先前祖上父母不是地方的名人,也是地方的能人。申时谈命有三讲。一讲妻星,二问子星,三问财星。一问妻星,结亲配婚,女命不喜同年一命,要宜合大小,错合年庚,大过三两岁方可配婚姻,小过三两岁,方可结良缘。大小相对,长小相配,同年共命夫妻就有重婚之份,幼来讲到你的婚姻,不抄父母两杯酒,也要费媒人两次心。幼来不做三家的姑爷大来也要做两家女婿,二讲你的子星,要先男后女,不管计划生育紧不紧,两个男孩靠得稳。命中讲到你的财星,此命不是贫穷之命,乃是贵人之身。应主国家讨吃,朝中卖力,吃官饭行官船,乃是朝廷一官员。人是一个聪能干人,脾气有三个,性子有三分,奸狡奸猾你冒得,花言巧语你没得,脾气直白,忠心保国,逢善的你不欺,逢恶的你不怕,逢善的装香,逢恶的你搬枪,逢善的忍打忍,逢恶的硬邦硬,有人合了你的心,衣帽褂裤赶得情,有人斗了你的毛,是祖上都不告饶。口恶心善,人善命毒。人是一个重义不重财,重财两不来。

所表运程:大运扣算,反走逆行,倒跑运程,八岁另三分行运,开步脱月内乙卯不讲,首登甲运到十三岁。是个七杀运,幼来不吓人都要吓神,吓了爹娘父母受虚惊。要见孝服的化解,免过本人的灾星。脱甲运进寅运到十八岁,走癸运到二十三,读书一个好名声。又有女孩子找上门,重心不是放在学堂厅,走丑运到二十八岁,财来财去一个假名声,走壬运到三十三,丑运脱来壬运交,脱了兰衫换紫袍,手扶栏杆哈哈哈笑,脚踏云梯步步高。添丁发财财丁旺,丁财二星临门来。三十三岁脱壬运进子运到三十八,去前兩三年,事业不太顺,不被人害,被鬼害,消财呕气害得病。今年本人还怕有点啰呤。怕的五鬼白如霜,不打擺子生疗疮。擺子不打太平药都要吃几服把。明年与后年,思路要稳定,不是你的财,不強求,是你的财自然来。无义之财君莫取,忍气饶人祸自消。心忍诚忍,做事一定把握根稳。不观眼前利,放眼长远的路程。人无千日好,花无百日红。要身稳人正,免得日后受关联。三十八岁脱子运上辛运,走到四十三岁。这步不顶高強。应主家中有孝服要顶。损丁破财,家道不顺,若不损丁破财,要讲官案香案。口角是非,绳綑索绑牢獄之灾,不被人害被鬼害,退财免灾折过本人的灾星。不是师傅吓唬你,提前防范可免日后的牢獄之灾。目前要身稳嘴稳,办事一定根稳。人不见天见,不要心成饶幸。四十三岁脱辛运上亥运,走到四十八岁,辛运脱来亥运鞭,扫开乌云见青天,风吹乌云散,东方现出太阳鲜,两手扒开生死路,双脚跳出鬼门关,多买香纸多敬神,瘟神菩萨请出门,财神菩萨请进门,也后一片好光阴。走庚戍两运五十八,走己酉六十八,走戊申七十八。后面的运程是个梅花运,好五年,歹五年一身衣禄不求人。中年不把寿来问,谈的松柏永长青,前无包讲,后无奉承,越此江湖再来评,前后交清有话再问。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有