加载中…
个人资料
-东方易-
-东方易-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:896,422
  • 关注人气:1,316
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

夏盲师算命例“工作遭小人嫉妒的中年女子”

(2016-11-01 16:18:45)
标签:

星座

教育

分类: 四柱预测

    工作遭小人嫉妒的中年女子(第二册 第31例)

公历: 1964121624(北京时间),星期三。

出生农历:甲辰年 十一月 十三日 丑时。

坤造:甲 丙 己 乙

       辰 子 亥 丑 (日空辰、巳)

起大运周岁:210个月 20天,每一交大运年 115日起运(公历)

大运 乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  

岁数  4          14      24      34     44       54      64    74    

年份 1967  1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  

始于 丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  

1    戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  

2    己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  

3    庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  

4    辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  

5    壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  

6    癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  

7    甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  

8    乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  

9    丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  

止于 1976  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046

人的一生可能会经历许许多多不尽人意的事情,当我们遇到一些困难和挫折时,不应灰心丧气,应要勇敢的面对,山重水复疑无路,柳暗花明又一村,焉知我们所经历的困难和挫折不是一种机遇呢?

1997年,一位中年妇女来算卦。夏老师听她报上生辰八字后,略沉思一会儿说:“你兄妹三个,一哥一妹,你占中枝。你幼年丧母,跟着父亲长大。”

她显得有些哀伤,说:“你算的对!我三岁时母亲去世,是父亲一手把我们兄妹三个拉扯大的。我父亲又当爹又当娘,真是不容易,我一定要好好孝敬父亲。”

老师又接着说:“你小时候学习很好,你应该是中专学历,是学医的吧!有正式工作。”

中年妇女说:“你说的完全正确,我学习好,中专学历,是学医的。”

老师说:“你婚姻不幸福,因为你对象太自私了!”

“这一点你也算对了。”中年妇女说:“我和我对象一直不合,你算算我们的婚姻以后能好吧!”

老师说:“好不了,你命中有两次婚姻,你们的婚姻能维持到兔年就不错了。”

中年妇女说:“唉,那我该怎么办啊?我们还有孩子呢!”

老师说:“你工作也不顺,你月上正财,本来很有能力,但你的领导不重用你。”

“你算的太准了,我的事就像你亲眼看见似的。我在医院里工作,上届院长本来很重用我的,因为我工作成绩突出,还让我当了办公室主任,可是自从1995年换了院长后,我的日子就一天比一天难过了。在家里婚姻不合,在外面工作不顺!”

老师说:“你是遭小人嫉妒,你的工作环境很恶劣。你就像一朵莲花漂水中,又遭雨来又遭风。虽然站在湿泥里,你自身标得一身清。别人都盯着你的岗位,都去院长那里打小报告陷害你,所以院长也会给你穿小鞋,你所处的环境很恶劣,你会感觉到寸步难行。”

“是啊,那些年轻漂亮的大夫、护士都厚着脸皮往院长那里贴,和院长相好,我是不会那样做的,所以院长撤了我的主任职位,换了个跟他相好的女大夫。”那妇女此时显得很气愤。稍微缓了口气,那女子问道:“您看我该怎么办呢?”

老师说:“你最晚明年就得下岗。”

听到这个,那妇女倒显得挺坦然:“那我就做好下岗的准备,反正我有技术,下岗后我就去自己干门诊。”

2001年,一个偶然的机会,我再次见到这个女人,她告诉我:“医院基本快跨了,1998年实在维持不下去了,第一个下岗的就是我。下岗后,我自己开了个门诊,生意还可以。2000年时,和院长相好的一个女护士因争吃醋喝药自杀了,她丈夫大闹医院,把医院的玻璃全砸了。发生这件事后,卫生局就撤了院长的职。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有